Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 642

Рекомендуемые сообщения

" Девы... там выше кто-то выкладывал ванную с таким серым матовым керамогранитом крупноформатным... чё за зверь ,а ?Признавайтесь, пожалуйста.... "

Монстрик, признаюсь, наверно это я была. Плитка http://www.terracorp.ru/katalog/benadresa/xtreme вот по ссылке можно про нее прочитать, У меня Графите и Силвер.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Оля, слежу за вашей темой, читаю муки выбора, переживаю. Увидела, что вы недавно полы залили. В связи с этим вопрос возник. Если не секрет, сколько это стоит? А то нам насчитали сегодня строители 330 000 за 155 м кв. Мне что-то показалось дорого. Но я в ценах не разбираюсь. А у вас это уже пройденный этап, причём по сегодняшним ценам, а не докризисным каким-нибудь. Сорри, если вопрос некорректный.

Доброе утро! К сожалению, не смогу сориентировать. У нас маленькие площади, работы комплексные, отдельной сметы на тот или иной вид работ нет. Общая сумма только.

Если бы не сказала, что это раковины, я бы не поняла....на фото сначала глянула - думаю, что за зверь?

Две мне не очень что-то, но может потому что не оформлено вокруг....но две потянут за собой дополнительные финансы...два смесителя и проч....

Раковина сама по себе - очень интересная и если смеситель подобрать соответствующий то прям вау!

• Лайк 1

Если бы не сказала, что это раковины, я бы не поняла....на фото сначала глянула - думаю, что за зверь?

Две мне не очень что-то, но может потому что не оформлено вокруг....но две потянут за собой дополнительные финансы...два смесителя и проч....

Раковина сама по себе - очень интересная и если смеситель подобрать соответствующий то прям вау!

Да, Нин, это мой главный аргумент против. Но так хоцца))) Я потому и молчала, что "скряга" в нашей семье - это я))) Хотя, про мой знак во всех гороскопах пишут: мот в богатстве не умрет. Но чет тут не так... или богатство еще в пути, или я не совсем уж мот)))

А муж, наоборот, всегда говорил: зачем нам две? В этом совместном заведении мы вдвоем не бываем))) А тут неожиданно сам предложил. Удорожание не такое уж и большое, с учетом того, что уже выбрала - смеситель + сифон металлический.

Из печального.... пришел рассчет на тумбу красивущую, Таней придуманную... дорого для нас. А, учитывая расходы, которые еще предстоят для завершения хотя бы этих планов, так совсем(((

Видимо придется возвращаться к идее открытой стиралки и тумбы, что была выбрана изначально...

А если пока тумбу без фасадов заказать? А фасады потом, когда финансы освободятся. Я бы так сделала

• Лайк 2