MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Ну уж нет уж)))))) Дудки!!!! кто сказал к ритуальщикам?))) только надеялась, что с кладбищами я завязала))))) ан нет))) Нашлась добрая душа) Даже две!!!! хотела похождения Фактуры в скорбный дом принести (она туда за колонкой в сад ходила ), да сохранила книгу в столь тайном месте, что сама найти не могу Я к тому, что ты не первая, Оль, по такому тернистому пути идешь. А.. вот че- а размер то какой нужен, напиши, плиз еще разок)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) А как вам такое? Ступенька от Керама мараци... НЕ) Эти клювики для полочки слишком грубые . Знаю что говорю - у меня есть , но на полу . И цвет плитки не подходит ни к Испанге , ни к фоновой Изменено 17 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Маш, вот))) 20 см х 51,5 см НЕ) Эти клювики для полочки будут грубые . Знаю что говорю -у меня есть , но на полу Ну вот... еще один путь перечеркнут)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Маш, вот))) 20 см х 51,5 см Ну вот... еще один путь перечеркнут)))) угум, законспектировала. ))) Доложу, так сказать, предложения месТного рынка.. услуг)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Да я от всей души помощь предлагаю. Все равно за апельсинами подойду, заодно и к ритуальщикам загляну)))))))))))) Образец какого цвета, покажи еще разок)) ( в смысле тебе какой цвет нужен) Хоть спрошу, есть че похожее))))))) вот тут совсем не поняла? за апельсинами к ритуальщикам пойдешь? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 слушайте, а чего все уголки ругают? я в ассортименте не разбираюсь, неужели нет уголков скажем под бронзу? вполне подошли бы Оле. У нас я уже писала другой альтернативы кроме уголков нет, из-за безопастности по 45 перестали давно подрезать, считается очень остро и опасно. Меня металлический уголок вполне устроил, выглядит прилично, аккуратно и никто не порежется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 вот тут совсем не поняла? за апельсинами к ритуальщикам пойдешь? А вот так у нас.. "Смешались в кучу кони, люди.." Поясняю для хихикающих (серьезно, между прочим ). Апельсины самые вкусные на рынке продаются. Кроме них на рынке еще много чего продается. В том числе и ритуальщики, скромно пристроившиеся на дороге (говорю жеж, образец памятника с собой таскают), свой товар предлагают.) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 А вот так у нас.. "Смешались в кучу кони, люди.." Поясняю для хихикающих (серьезно, между прочим ). Апельсины самые вкусные на рынке продаются. Кроме них на рынке еще много чего продается. В том числе и ритуальщики, скромно пристроившиеся на дороге (говорю жеж, образец памятника с собой таскают), свой товар предлагают.) ну хорошо, хоть не на кладбище апельсины покупаешь... успокоила прям меня... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) ну хорошо, хоть не на кладбище апельсины покупаешь... успокоила прям меня... убрала, а то вообще прям черный юмор какой пошел))))))))))) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) слушайте, а чего все уголки ругают? я в ассортименте не разбираюсь, неужели нет уголков скажем под бронзу? вполне подошли бы Оле. У нас я уже писала другой альтернативы кроме уголков нет, из-за безопастности по 45 перестали давно подрезать, считается очень остро и опасно. Меня металлический уголок вполне устроил, выглядит прилично, аккуратно и никто не порежется. Да ладно ) Что в Москве или Питере , что в любом городе безопасно/ опасно- одинаково ! Это просто расСказки ленивых и безруких плиточников ) Остро не будет если угол делать правильно . Не нужно запиливать до самого края . Даже мозаику можно запиливать ! Ну и не стоит запиливать на 45 на порогах . Под бронзу если и есть то ,скорее всего, он будет пластиковый с напылением (Фуу) Есть из алюминия , но под золото . Но если я правильно поняла Олю , муж хочет уголок из профиля и красить краской по металлу Изменено 17 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее