Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 617

Рекомендуемые сообщения

Ну вот примерно так))) Я ж говорила - до стройки я была изрядной шмоточницей)))

ну не удивила...у меня тоже всяческие тряпки вещи есть...но руками в раковине я стираю только чулочки, уж пардону за интим....ггг...все остальное в машинке и не парюсь по этому поводу...в разложенном виде уже тысячу лет не сушу, либо на плечиках, либо на сушилке....даже если что-то выйдет из строя-есть повод обновить гардероб...ггг...

но от святого тазиков - отказаться? да даже не пытаюсь отговорить тебя....носи в тазиках, :pleasantry: раз это ваш стиль :pleasantry: ....ггг

тазик можно еще использовать вот так

что то мелкое я вешаю на небольшой сушилке прямо здесь, в душевом отсеке, она, сушилка, на поручне висит, а если полная загрузка СМ была я ношу просто в руках до стационарной сушилки, ну вернусь пару раз за остатками...иногда муж достает постиранное белье и уж его то с тазиком было бы для меня вообще смешно увидеть....сразу оговорюсь, что на улице не сушу белье, для меня это не комильфо...но это мое имхо...

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Ммммм... Пирожки... К кому бы на Новый Год напроситься в гости ))))

Сама не пеку... Только трескать обожаю ))) а рассказываете вкусно )

Наташ, заводи традиции))) Это здорово))) Я еще вареники делать люблю. Только тесто делать не люблю. Для этого у меня хлебопечка есть)))

• Лайк 4

Возник вопрос...

Если творить декоративную кирпичную стеночку, то что класть?

- Клинкерный кирпич (он очень тяжелый и дорогой)?

- Гипсовую плитку под кирпич (она очень хрупкая)?

- Что-то такое, о чем я не знаю...?))))

Плитку под кирпич :))))) Есть много разной.... красивой....

Леонид, а она штучками? Мне надо такую, чтобы прям размер кирпичика, а не на плашке большой нарезка (коряво объясняю...) Покажите, пожалста)))

• Лайк 1

Есть всякая, и "штучная" тоже. Наберите в Яндексе "керамогранит под кирпич" - увидите множество вариантов на любой вкус и кошелек :))

• Лайк 1

А чем тебе гипсовая плитка под кирпич не нравится? дешево и перекрашивать можно. Я в леруа покупала.

Если ты собираешь все, из чего можно такое сотворить, то я когда то в кастораме видела мягкую плитку под кирпич, ее гнуть можно, те для углов хорошо.

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 1

А чем тебе гипсовая плитка под кирпич не нравится? дешево и перекрашивать можно. Я в леруа покупала.

Если ты собираешь все, из чего можно такое сотворить, то я когда то в кастораме видела мягкую плитку под кирпич, ее гнуть можно, те для углов хорошо.

Валюш, да говорят, что она хрупкая. Как тебе? Я как раз гипсовую и хотела из-за легкости и бюджетности. Мне гибкий не надо - углов нет))) Одна маленькая стеночка.

Ну и что хрупкая? на стены прилепить сплошняком и все. единственное, я устала межшовное пространство заполнять. У меня несколько плиток отпало и то только потому, что я экономила на клее и мешала его с шпаклевкой. В цоколе у меня пара стен им отделана.

Да, и еще она как бы мажется, "белится", те сверху ее чем нибудь бы покрыть не мешало - покрасить или каким закрепителем. Но мне это не актуально, тк там часто не бываем и пространства большие, не жмемся по стеночкам.

Но это самая бюджетная из леруа.

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 2