Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 606

Рекомендуемые сообщения

Поздно пить боржоми))) Мы ее уже два года любим))) Вы просто забыли)))

Я все помню ;)) но итогового выбора (мат, глянец) пока нет? Нет!

И что значит два года! .... я вон прифигел в соседней теме от Димки, для меня был шок, что он планирует ремонт аж с 2013 года :))) как то его темы мимо меня прошли .... конечно ситуации разные бывают, но тем не менее.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Я - не Димка))) стенки ломать (кухни менять на переправе) не могу)))

П.с. Это Юльча наша, видно, гостя провожает - не видно ее). А то быстро бы мне нашептала))) Эта сумасшедшая дамочка (ну я, ессно)) ) успокоилась с выкрасами, за плитку принялась, да за фасады. А до НГ все меньше и меньше времени... Будем новый ориентир планировать? чтоб уж в окрашенные стены заехать?)))

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 2

Кстати, а я говорил, что мой плиточник тоже переживала подрез в 45.... я рисковать не стал и отвёз все в мастерскую ... не так это и дорого, ну может мне тогда показалось, что не дорого.

• Лайк 2

Кстати, а я говорил, что мой плиточник тоже переживала подрез в 45.... я рисковать не стал и отвёз все в мастерскую ... не так это и дорого, ну может мне тогда показалось, что не дорого.

Да, я помню. Ну и держу на всякий случай эту мысль тоже. Но сначала дам шанс местному) Про гидрорезку спрашивала, в каком случае используют? сказали, что если надо вырезать цветочек из одной плитки и вставить цветочек в другую - вот они как раз этим и занимаются.

Ой, посмотреть бы))) Надюш, ты ж у нас фея памяти))) Я только у Маши видела. Как раз обрадовалась, что мы на такую нацелились (или даже уже купили для зеркала - не помню...) и посмотрим как смотрится.

Вот и не фея ) Тему не помню . На кого думала - посмотрела сейчас , но не там . Может девочки кто вспомнит ?

Надюш, а ты не знаешь, куда мне стукнуться с кусочком камня для подоконника? Тогда совсем будет красивым низ - не будет узкого кусочка на виду.

У меня камня нигде нет , поэтому и явок не бохато . Были закладочки на мастерские где Форумские девочки делали , но они у меня все были в Эксплорере а после установки Винда 10 он стал недоступен .

Но , наверное , для тебя это всё равно мало бы пригодилось потому что тебе именно остатки нужны . А это такая штука - сегодня есть , а завтра нет . Тебе нужно просто Гуглить и прозванивать по всем ссылкам .

И Авито пошерстить .. . там разное бывает https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/ostatki_mramora_krema_nova_856646381

Но тебе , наверное тёмный нужен ?

3096623063.jpg

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 2

Мне еще директор мой про гидрорезку говорил. Но это, наверное, жирный плюс к стоимости... Мы ж еще за бюджет все же боремся. Кухню надо оплачивать, ну и не все еще куплено в душ. ААА, тумба ж еще и зеркало!

Скажешь тоже : гидрорезку ! Оля , да всё нормально порежется ! Было бы старание и хороший плиткорез с хорошим диском .

Плиткорезы на прокат берут если своего нет . Но у моего соседа плиточник всё болгаркой резал и наждачкой доводил

• Лайк 2

Я, вроде, много тем перечитывала, не встречала. Помню у Маши вот только.

Попробуй Поиском поискать по названию плитки . Там , кажется, оно упоминалось

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1