Merill Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Спасибо, Свет, я этот вариант тоже рассматриваю. А ты разложила))) Печатаю... Изменено 14 Октября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Мне со смещением меньше нравится: уж слишком много хаоса получается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 ну я разложила на вскидку особо размеры то не блюла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Мне со смещением меньше нравится: уж слишком много хаоса получается зато подрезки минимум и вся в невидимых местах 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Эта плитка - сплошной хаос))) Я серьезно думала смещение полное сделать, чтобы за несостыковку швов глаз не цеплялся... Только я это назвала в разбег))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Нет, не согласна, плитка - не хаос. Хаос ( для меня! ) начинается с таким большим количеством смещения. Но, опять же, Оля, если тебе подходит вариант, то надо серьёзно на него обратить внимание 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Вроде ваша плитка на кухне ireno4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Эта плитка - сплошной хаос))) Я серьезно думала смещение полное сделать, чтобы за несостыковку швов глаз не цеплялся... Только я это назвала в разбег))) надо красиво рисунок подобрать , хаоса будет меньше...и да , раскладка называется в разбежку, и смещение плитки можно делать не только в половину ширины плитки, но и в 1/3 Изменено 15 Октября 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Ну что друзья мои.... эти выходные были не столь плодотворны. Сражалась на поле боя я в одиночку - муж работал, да еще с мелким уроки подгоняли... да гости еще пожаловали... Короче, сделала мало, НО! Тадам!!!! фанфары, барабаны, шампанское, гусары)))))что там еще положено...)))))) Я нашла.... я его нашла.... Год... год!!! поисков, трат, надежд и разочарований... Но я его нашла)))) Он прекрасен... в любую погоду, в любое время суток))) в меру светел, в меру темен, насыщенен и густ в своей красоте)))) Фото, конечно, не передают всего моего восторга. Но поверьте мученику - он прекрасен))) Ни синевы, ни фиолетовости, ни зеленцы... ничто его не портит, ни три окна, ни затемнение перед окнами, ни плохая погода. Его все только украшает. Теперь главное, чтобы рыжая мебель не вмешалась и не сместила акцент. А то буду спать на голом матрасе и любоваться на него)))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Поздравляю! Ну и кто он, наш герой? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее