Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 551

Рекомендуемые сообщения

Угол при запиле под 45 градусов реально острый получается. На поддоне точно не стал бы делать, на оконных откосах - не знаю... В некоторых коллекциях плитки есть специальные угловые элементы - в первую очередь их бы использовал.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Запил - имею ввиду под 45 градусов кромку.

Ну так она и будет... при любом раскладе. А что ты имела в виду под "идет как идет"?

Угол при запиле под 45 градусов реально острый получается. На поддоне точно не стал бы делать, на оконных откосах - не знаю... В некоторых коллекциях плитки есть специальные угловые элементы - в первую очередь их бы использовал.

В этой нет угловых, только бордюр... Но он очень грубый. Муж тут проявляет несокрушимое упорство (поддон имею в виду). Аргументирует возможными порезами, ребенок у нас дюже активный... родители в гости приезжают пожилые + это же "хозяйственный" санузел (не зря я излив туда ставлю) возможны отколы плитки, которые при пилении под 45 очень возможны... Даже не соглашается обсуждению подвергать... Откосы и вертикальные перегородки - максимум на что соглашается

• Лайк 1

Начинаю подозревать, что ты родственница почти всем мужьям на форуме))))) Вот почти слово в слово слова моего мужа повторила, Ниночка)))) Он вчера в пробке, пока за Иринкиными плафонами ползли, тоже самое мне говорил)))..

Ага...тут я согласная, что на первом месте у меня стоит практичность, на втором подстраховка-безопасности и только на третьем уже красота....ну как то так вот...

углы у порожка даже не обсуждались - никаких резанных плиток, точно так же и на дверном проеме в душевую комнату..да, красоты особой нет, но точно не поранюсь сама же...вот например в гардеробной полки сделаны из стандартных дсп - мои локти постоянно в ссадинах почему то....

это я к чему - углы такого окна как у тебя тоже бы не резала..места в душе не так много, мокро...будешь сама же цепляться за окно...ттт

• Лайк 2

Ну так она и будет... при любом раскладе. А что ты имела в виду под "идет как идет"?

post-60659-0-96942900-1476250502_thumb.jpgвот так, ой на боку калякималяки Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 3

Ага, поняла...

Можно, конечно, Валюш. Тут тогда швы ровные, а у окна плитка размером 10 см получится... Как бы угол красивый, который не особо и видно, а центр узенький.

Но и так попробую разложить.

Тут еще надо рассматривать в целом этот угол...

Что будет видно от входа, фронтально.

Правая сторона уголка - душевая стойка на стене, дальше колонна с полками

Левая сторона уголка - на стене висит полотенцесушитель (Г-образный) с верхней полкой, что нарушает обзор, сюда же, наверное, будет отодвигаться шторка.

Или шторки раздвигать симметрично по обе стороны, тогда и систему душевую закрыть можно и корявые мои смещения... Ну и полотенчик полкой не будет сильно резать узорную плитку.

Сами шторки хочу или повесить от самого потолка на люверсы

post-113757-0-62637500-1476251995_thumb.jpgpost-113757-0-50028700-1476252013_thumb.jpg

или сделать карниз/ламбрекен из дерева или ткани, что закроет края шторок.

post-113757-0-00314600-1476252042_thumb.jpgpost-113757-0-55906700-1476252056_thumb.jpgpost-113757-0-78408500-1476252068_thumb.jpg

На сами шторки-ламбрекены не смотрим, только идея...

• Лайк 2

карниз из дерева это круто:). первый раз такое вижу, очень понравилось на фото. только обратила внимание на большое окно - наверное, без нормального проветривания в ванной комнате дерево не очень хорошо поведет себя со временем?

• Лайк 2