Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Давайте вернемся к санузлу Итак.... первый этаж. Что надо поместить: - унитаз не подвесной - душ - стиральная машина - раковина с тумбой - пенал для химии, корзины для белья Напоминаю, что хочу вернуться к идее с душем в строительном исполнении. В этом помещении имеем выход коммуникаций из подвала (правый дальний угол, справа от кона) - дырка 350х280 мм. Имеем батарею под окном (можно срезать, но трубы там будут идти все равно). Предполагаем наличие теплого водяного пола и полотенцесушителя. Отсюда же пойдут трубы канализации и горячей-холодной воды в кухню (слева от этого помещения). Т.е. под окном будем иметь набор труб - 5 штук как минимум... Собирались их прятать в короб. Я сегодня дома и все тщательно сфотографировала и измерила с целью взывания о помощи к знающей общественности. Что вижу я: все трубы (канализация, отопление, вода) что пойдут на второй этаж прячем в короб в крайнем правом углу. Каким-то образом тут же сооружаем стенку для строительного душа, вторая стена есть - между с/у и кухней. На этой ГК стене крепим лейку душа и кран. Все это хозяйство отделяем стеклянной стенкой. Низ - вероятно, придется строить короб для того, чтобы под ним прошла канализация от слива. Вопрос: что делать с трубами, которые идут под окном в кухню?....... Покажу еще раз планы, фото и примерный коллаж. Этот санузел хотели оставить с вагонкой, в зоне раковины-стиралки положить плитку, разбавленную зеркалом (уже купили), остальные стены отделать стеновым паркетом (на коллаже он есть) и обработать чем-нибудь влагоустойчивым. Тперь и в зоне окна надо плитку рассматривать. Сейчас там сделана гидроизоляция и все помещение обшито плитами ОСП. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Теперь показываю размеры (не влезло....) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Ну и наконец то, что я намалевала... Ооооочень прошу помощи тех, у кого уже есть подобные сооружения. Что настораживает - наличие окна в этой самой "кабинке".... Постоянно вода.... Можно, конечно, развернуть эту самодельную "кабинку" по стене, где планирую раковину и стиралку, а унитаз ставим под окно. Но тогда придется городить две дополнительные стенки, чтобы выдели зону этой самой "кабинки" и закрепить дверцу.... Ой... что-то творится, не хотела ни курсив, ни жирный.... Не отменяется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Батарею переносить или полотенцесушитель ставить? Окно душ и без батареи? Сложно. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем DuneHD 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Про батарею думаю... Полотенцесушитель будет точно, на стене левой от окна. В принципе, могу и под окном батарею оставить, но делают ли так, если там "душевую" строить?.... Ой, ну что у меня сегодня за глюки... Подчеркивать не хотела!!! Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Оксан, привет! Приходи ко мне санузел порисовать))))) Очень надо))) Порисовать то можно что угодно тут весь вопрос пока в конструктиве 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Спасибо, Оксан! Вот я про конструктив и пытаюсь понять... Именно так и вижу его. Но технические вопросы смущают сильно... Пока спецы-строители до нас доедут... Мне надо понять, чего от них требовать. Второй вариант мне кажется более затратным и сложно выполнимым (это если горшок под окно, а душ сразу после раковины) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Оксан, а ты предлагаешь не полностью нишу закрывать? Или просто набросок такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) вот так примерно получается во втором варианте.. Не обращайте внимания подчеркивание - это комп мой дурит Что-то мне не нравится.... Зажато и как в вагоне получается Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Оксан, а ты предлагаешь не полностью нишу закрывать? Или просто набросок такой? там же полок наделать моНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее