Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: А что, при открывании темы есть ответственный за управление? Да я не знаю, я ж так не делала никогда. Открываю и все... Может, там удалять картинки могут не все, комменты редактировать? в технической части не сильна вообще... просто я хочу отдельный угол, чтобы не мешать клевер и плитку в санузел... А вопросов по земле все больше. В следующем сезоне буду мощением заниматься, и пр.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Merill сказал: Да я не знаю, я ж так не делала никогда. Открываю и все... Может, там удалять картинки могут не все, комменты редактировать? в технической части не сильна вообще... просто я хочу отдельный угол, чтобы не мешать клевер и плитку в санузел... А вопросов по земле все больше. В следующем сезоне буду мощением заниматься, и пр.. ААааа, ты права, удалять картинки могут не все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 56 минут назад, Merill сказал: Да я не знаю, я ж так не делала никогда. Открываю и все... Может, там удалять картинки могут не все, комменты редактировать? в технической части не сильна вообще... просто я хочу отдельный угол, чтобы не мешать клевер и плитку в санузел... А вопросов по земле все больше. В следующем сезоне буду мощением заниматься, и пр.. А как тебя вдруг забанят и весь ваш педсовет совет директоров останется без темы.... и че им делать тады? куда бечь? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 39 минут назад, GilleJulia сказал: А что, при открывании темы есть ответственный за управление? 43 минуты назад, Merill сказал: ну так и назовем тогда. А управление темой как присвоыить всем троим? Или я просто открываю тему, а вы пишИте там и спрашивайте о чем хотите. Впрочем, у меня и тут можно свободно спрашивать обо всем Так? Да, мы просто будем спрашивать с полным правом, а не хулиганя в чужих темах. Че ей там управлять то?))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 54 минуты назад, Kochka сказал: А как тебя вдруг забанят и весь ваш педсовет совет директоров останется без темы.... и че им делать тады? куда бечь? ну тады сами пусть выкручиваются Короче, я пошла создавать личную садовую тему, и напишу там, что все желающие могут спрашивать о чем хотят без проблем))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Merill сказал: ну тады сами пусть выкручиваются Короче, я пошла создавать личную садовую тему, и напишу там, что все желающие могут спрашивать о чем хотят без проблем))) ) ) ) ) ) ну все равно как будто общая тема жеж как будто)))))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, MaruskaTS сказал: ) ) ) ) ) ну все равно как будто общая тема жеж как будто)))))))))))))) для всех садоводных неучей)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Merill сказал: для всех садоводных неучей)))) С чистой совестью тогда буду там спрашивать)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, Merill сказал: для всех садоводных неучей)))) ура! тогда я тоже туда! я самый неученый неуч! вы без меня не справитесь, вам по садоводческой неучености до меня далеко! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Оль, мы звоним сегодня. У вас когда последний звонок? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее