Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1109

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GilleJulia сказал:

А что, при открывании темы есть ответственный за управление? 

Да я не знаю, я ж так не делала никогда. Открываю и все... Может, там удалять картинки могут не все, комменты редактировать?  в технической части не сильна вообще...

просто я хочу отдельный угол, чтобы не мешать клевер и плитку в санузел... А вопросов по земле все больше. В следующем сезоне буду мощением заниматься, и пр..

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Только что, Merill сказал:

Да я не знаю, я ж так не делала никогда. Открываю и все... Может, там удалять картинки могут не все, комменты редактировать?  в технической части не сильна вообще...

просто я хочу отдельный угол, чтобы не мешать клевер и плитку в санузел... А вопросов по земле все больше. В следующем сезоне буду мощением заниматься, и пр..

ААааа, ты права, удалять картинки могут не все 

39 минут назад, GilleJulia сказал:

А что, при открывании темы есть ответственный за управление? 

43 минуты назад, Merill сказал:

ну так и назовем тогда. А управление темой как присвоыить всем троим? Или я просто открываю тему, а вы пишИте там и спрашивайте о чем хотите. Впрочем, у меня и тут можно свободно спрашивать обо всем :fund02030: Так?

Да, мы просто будем спрашивать с полным правом, а не хулиганя в чужих темах. Че ей там управлять то?)))))

• Лайк 1

ну тады сами пусть выкручиваются :fund02030: :blum:

Короче, я пошла создавать личную садовую тему, и напишу там, что все желающие могут спрашивать о чем хотят без проблем))) 

) ) ) ) ) ну все равно как будто общая тема жеж как будто)))))))))))))) 

• Лайк 4

:fund02030:  для всех садоводных неучей))))

С  чистой совестью тогда буду там спрашивать))))))

• Лайк 2