Enola Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 1 час назад, Merill сказал: У нас опять ремонт на Ярославке, каждый выезд в выходные - застрелиться можно... В каком месте ремонт, Ольчик??? А то нам 12-го на выставку с Грейс в Мытищи - волнуюсь теперь, как бы не застрять... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 за Мытищами знаю, что после Тарасовки...до Мытищ не знаю... в субботу с 7-8 часов утра ехали больше 3х часов от Мытищ до Хотьково ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 в Мытищи можно и с Ярославки и с Осташковки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Только что, Enola сказал: В каком месте ремонт, Ольчик??? А то нам 12-го на выставку с Грейс в Мытищи - волнуюсь теперь, как бы не застрять... ((( Ну 12 - это будни... Расширяют дорогу и строят развязку для Ашана за Клязьмой. Мытищи должны проскочить нормально. Вам, может, реально из Красногорска через Осташковское удобнее. Там между Леруа и Твоим домом дорога, почти сразу после ТД съезд в Мытищи. Въезд со стороны бывшей К-рауты. Изменено 22 Мая 2018 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 4 часа назад, Merill сказал: да не особо сомневаюсь))) Я к вам с цветом посоветоваться пришла Это народ протестует))) Оля, не сомневайся, бери корзинки #1. А на 2-й полке что планируешь? Нужно ведь, чтобы подружились полоски между собой :-). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 1 час назад, Merill сказал: ну тогда я и примерку устраивать не буду. Возьму ту, что поспокойнее. С полом, думаю, будет хорошо. Правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 55 минут назад, Merill сказал: Ну 12 - это будни... 12 июня - праздник вообще-то ))) Выставку как раз перенесли - должна была быть 9-го, но это рабочая суббота. 56 минут назад, Merill сказал: Вам, может, реально из Красногорска через Осташковское удобнее. Там между Леруа и Твоим домом дорога, почти сразу после ТД съезд в Мытищи. Въезд со стороны бывшей К-рауты. Не знаю - в описании как проехать написано, что заезд строго с Ярославки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 1 час назад, DuneHD сказал: А на 2-й полке что планируешь? Нужно ведь, чтобы подружились полоски между собой :-). Хаос планирую, Танюш)) поэтому в любом случае не подружатся. Но мои мужчины лимон в холодильнике не видят, а уж шапки и перчатки в корзинке - ан риал))) Хуже только ситуация с носками. Пока мелкий был мелким с рисунчатыми носками еще было ничего... Но сейчас!!! Как стирка, так непарные носки почти одного размера))) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 29 минут назад, Enola сказал: 12 июня - праздник вообще-то ))) Ой, точно! 29 минут назад, Enola сказал: Не знаю - в описании как проехать написано, что заезд строго с Ярославки... А где там? В Манеже? Мне кажется, что главное в сами Мытищи попасть...а там уж. Надо у Марины спросить. Я там, кроме станции и к-рауты, больше ничего не знаю. Но все равно, это не первый день празднования. Скорее обратный путь будет у вас сложный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Оль...если Манеж ))) -это Арена Мытищи, так по мне с Осташковки удобнее Имхо. А точный адрес выставки какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее