Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Varox сказал: Корзинки еще поискать, эти как то простят интерьер Так тут же тамбур, Ксан. Он сам по себе прост))) Мне нужен функционал тут. Устала я уже искать, честно... По кругу хожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 А мне нравятся корзинки! И первая и вторая. Вторая может и правда яркая, но на фотке этого не видно. Если под цвет полки, коричневые, то на верху будет большое темное пятно, как то не гуд..... А эти, наоборот, живинькие такие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, AlevtinaK сказал: И я хочу !!!, но всю не получится везет же))) А у меня и там места не много получилось в итоге . Одновременно диван с креслами и столик со стульями не поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 4 минуты назад, Merill сказал: Наташ, а какие ты тут видишь? Я уже года два ищу... . Оль, ты не поверишь - и я же ищу подобные коробки - у меня в кладовке у одного шкафа же нет антресольки, т.к. там в потолке люк для обслуживания кондеев - так вот туда... Не могу найти... ничего не нра... ((( 5 минут назад, Merill сказал: Т.е. ты за серо-коричневую, да? Из этих двух - да, за серо-коричневую. Хотя, конечно, три цвета там - многовато. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, AlevtinaK сказал: А мне нравятся корзинки! И первая и вторая. Вторая может и правда яркая, но на фотке этого не видно. Если под цвет полки, коричневые, то на верху будет большое темное пятно, как то не гуд..... А эти, наоборот, живинькие такие. Не, фиолетовая яркая и в жизни))) особенно ее розовый компонент . Муж его как увидел, сморщился и сказал, что малиновый ему нравится, а розовый.... надо прикрыть мешковиной 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 46 минут назад, Merill сказал: кажи!!! Попробую найти в компе в обеденный перерыв. Если не найду, сфотографирую вечером. У меня вообще 2 колокольчика: птичка и ... еще птичка. Уточка. Второй колокол с уточкой мне подарила Катя (Лакшмикати), он установлен возле входной двери, которая ведет с балкона на 2 этаж дома.... Там даже не балкон, а большая переходная площадка с ограждением , ведущая из нашего дома на 2 этаж дома сестры. Если звонит колокольчик, значит пожаловала в гости сестра. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Enola сказал: Оль, ты не поверишь - и я же ищу подобные коробки - у меня в кладовке у одного шкафа же нет антресольки, т.к. там в потолке люк для обслуживания кондеев - так вот туда... Не могу найти... ничего не нра... ((( Чет не поверю... поверю... Я уже и Н@М прошерстила, и Ля редут, и Хофф и Фамилию даже!!! Везде в отдел корзинок бегу. В гардеробной я спасаюсь икеевскими скуббами или коробками. А на виду надо что-то приличное... Только что, Enola сказал: Из этих двух - да, за серо-коричневую. Хотя, конечно, три цвета там - многовато. Ну серый там такой невзрачный. Вообще они так высоко, что полку, пока вторую не повесили, вообще никто не замечал))) Даже мы . От пола она на высоте 2,4 м висит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, samgalka сказал: Попробую найти в компе в обеденный перерыв. Если не найду, сфотографирую вечером. У меня вообще 2 колокольчика: птичка и ... еще птичка. Уточка. Второй колокол с уточкой мне подарила Катя (Лакшмикати), он установлен возле входной двери, которая ведет с балкона на 2 этаж дома.... Там даже не балкон, а большая переходная площадка с ограждением , ведущая из нашего дома на 2 этаж дома сестры. Если звонит колокольчик, значит пожаловала в гости сестра. классный! Колокольчик у нас найти проще, чем стучалку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 2 минуты назад, Merill сказал: Одновременно диван с креслами и столик со стульями не поставить Ну если столькО мебели..... Тогда однозначно мало ...... У меня на большой терассе планируется диван с креслом и столик низкий, а обеденный стол со стульями будут на заднем дворе, хочу там патио сделать, там и дверь с кухни как раз.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 3 минуты назад, Merill сказал: Я уже и Н@М прошерстила, и Ля редут, и Хофф и Фамилию даже!!! Везде в отдел корзинок бегу. А я все пытаюсь на Вествинге выловить - и никак... То размеры не подходят, то наборы какие то странные - типа комплект побольше и поменьше... а мне бы одинаковые. Вот сюда ищу... что-нибудь светленькое ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее