Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: А как сделать углубление в пне? а то у меня же теперь есть 2 штука, но крепкий гад...мне бы вариант облегчения труда в плане работы по углублению.... Нинуль, не знаю. У меня уже был с дыркой. Это соседи старую ель рубили... Я сперла кусочек))) Мы только стамеской внутри немного лишнее и грязное посбивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 9 минут назад, Merill сказал: Нинуль, не знаю. У меня уже был с дыркой. Это соседи старую ель рубили... Я сперла кусочек))) Мы только стамеской внутри немного лишнее и грязное посбивали. наш снаружи выглядит каким то гнилы...а вот когда его спилили пару недель назад, то сердцевина то целехонькая....дерево - яблоня...муж теперь оба эти пня рассматривает, как стулья у мангала...у меня мыль была - соединить доской в виде лавочки....а вот теперь думаю,может один оставить для посидеть, а второй использовать под цветы, но горшок в ямку хочу, а не сверху ставить....или вообще может вбить в него штырь с кручками и использовать для подвесных кашпо....правда не нашла пока фото воплощения... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Оль, вот попались картинки для тебя - в пару к креслу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Ох, Нинок... места маловато у меня... Вот, что значит, неопытные домовладельцы. Думала, что мне крыльца за глаза хватит потоптаться перед дверью. А о том, что там можно будет устроить посиделки и не подумала! Квартира же - мое все . А в подъездах со времен юности уже не сижу Мы на свой пень под сосной в этом году поставили сборное кашпо. Ты в садовой была? Оно низкое, думаю, что традесканция и вторая висючка его полностью закроют скоро. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Лена, а что если к этой сушке приделать столешницу? или поднос прямо на нее ставить Изменено 17 Мая 2018 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Только что, mirsvetl сказал: Лена, а что если к этой сушке приделать столешницу? Свет, а не хилая она? Столешница-то тяжелая... даже из фанеры. Надо посмотреть на нее в Икеа. Скоро опять поеду, за коробками - надо зимнее убирать на хранение И как бы еще придумать так, чтоб она повисала, когда не нужна. А то тогда зажатость с другой стороны получится. Изменено 17 Мая 2018 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Вариант № 1. Столик с навесами Этот вариант более всего подходит для открытого балкона. Суть заключается в том, что столешница прикручивается к двум металлическим профилям, которые в свою очередь крюками зацепляются за парапет балкона или лоджии. Столик на легких металлических навесах. Я не стану вам рассказывать, как сделать своими руками такие навесы из металлического уголка или обычной профилированной трубы, так как без хорошего трубогиба и сварочного аппарата здесь не обойтись. Если не брать в расчет покупные модели, то есть путь немного проще. Схема крепления стойки торгового стеллажа к металлическому парапету балкона. Один мой знакомый соорудил такие навесы из элементов торговых стеллажей. Такие регулируемые стеллажи есть в любом магазине. Возможно, вы замечали, что за основу там взята металлическая профилированная труба с рядом отверстий особой конфигурации. В эти отверстия вставляются держатели под полки. Так вот, он взял две таких профильных трубы, отрезал их по высоте парапета и прикрепил хомутами к металлической решетке балконного парапета. После того как он прикрутил к двум держателям столешницу. У него получился регулируемый, подвесной и причем разборной стол. Стойка торгового стеллажа. Зимой, когда этот стол не нужен, столешница за пару секунд снимается и прячется. Сами же стойки, покрашены в цвет парапета и с улицы практически не заметны. Верхние срезы труб закрываются пластиковыми заглушками, так что все выглядит вполне достойно. Держатели под столешницу. В пользу такого варианта говорит тот факт, что точки по продаже разборного торгового оборудования есть в любом белее – менее крупном городе. И стоимость пары труб с держателями и хомутами будет относительно невелика. Моему знакомому дороже всего обошелся заказ ламинированной столешницы из МДФ. вот, что нашла. Но мне перила дырявить не дадут 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) А если этот профиль прикрепить на держатель для контейнеров цветочных? Хотя там пилить придется( Изменено 17 Мая 2018 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Только что, Levad сказал: А если этот профиль прикрепить на держатель для контейнеров цветочных? надо искать металлические. Свет, не поверишь, я еле нашла кашпо, которые вешаются на перила! В той же Ленте. Мне попадались только "корытца" длинные, а крепеж нигде не видела! Теперь хочу еще один купить и повесить с другой стороны, чтоб в него перчатки и лопатки-грабельки складывать. А то пока все под лестницей, а она ж у нас временная - прозрачная. всю красоту портит... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Да, и кронштейн же не будет складываться... Буду мужа озадачивать. Но, боюсь, что это оооочень далекая перспектива - у него сейчас дел - завались. Лучше не отвлекать "господа по мелочам" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее