Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 922

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, MaruskaTS сказал:

А справа почему доску в шкаф нельзя пристроить?

Думаешь, встанет? Ну.. надо будет попримерять, конечно... Но там одежда ж должна была быть.. Или тоже стеночкой отделить?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Enola сказал:

Эх, жаль, что вы не предусмотрели там секцию для крупномеров... 

Там еще ничего не собрано, Наташ. Это мой примерный план на коленке в самой ИКЕЕ, когда покупала по акции, чтоб хорошую скидку собрать и кресло по бонусам купить. Можно переиграть, пока только не знаю как...

я померю у себя расстояние от стены до тумбы с брюками. У меня тоже не много места, но я там даже переодеваюсь, и нормально все

• Лайк 1

2 минуты назад, Merill сказал:

Можно переиграть, пока только не знаю как...

Отрезать тогда кусочек в 15-20 см - там, где вешалка, справа. Чтоб туда гладилка и сушка встали.

• Лайк 1

2 минуты назад, Agrippina сказал:

я померю у себя расстояние от стены до тумбы с брюками. У меня тоже не много места, но я там даже переодеваюсь, и нормально все

Померь, Женечка... Спасибо!

Отрезать тогда кусочек в 15-20 см - там, где вешалка, справа. Чтоб туда гладилка и сушка встали.

Наверное, можно... Или увеличить отсек для пылесоса, убрав один ящик.. Я уже не помню сколько там по расстоянию...

А всякие там швабры-метелки где?

Швабры-метелки-ведра в тамбуре... в жалюзийной шкафчике. Они ж узенькие... Там у меня тоже 20 см всего глубины чистой. Можно попробовать поставить сушилку и гладилку туда, вдоль стены. О! Наташ, это тоже мысль... Спасибо!

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

• Лайк 2

Вот-вот - подумай тоже в этом направлении ))))  Гладилка тоже не особо толстая - у Жени в 15 см влезает.

• Лайк 1