Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Эх, жаль, что вы не предусмотрели там секцию для крупномеров... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 8 минут назад, MaruskaTS сказал: А справа почему доску в шкаф нельзя пристроить? Думаешь, встанет? Ну.. надо будет попримерять, конечно... Но там одежда ж должна была быть.. Или тоже стеночкой отделить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Эх, жаль, что вы не предусмотрели там секцию для крупномеров... Там еще ничего не собрано, Наташ. Это мой примерный план на коленке в самой ИКЕЕ, когда покупала по акции, чтоб хорошую скидку собрать и кресло по бонусам купить. Можно переиграть, пока только не знаю как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 я померю у себя расстояние от стены до тумбы с брюками. У меня тоже не много места, но я там даже переодеваюсь, и нормально все 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Можно переиграть, пока только не знаю как... Отрезать тогда кусочек в 15-20 см - там, где вешалка, справа. Чтоб туда гладилка и сушка встали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 2 минуты назад, Agrippina сказал: я померю у себя расстояние от стены до тумбы с брюками. У меня тоже не много места, но я там даже переодеваюсь, и нормально все Померь, Женечка... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Отрезать тогда кусочек в 15-20 см - там, где вешалка, справа. Чтоб туда гладилка и сушка встали. Наверное, можно... Или увеличить отсек для пылесоса, убрав один ящик.. Я уже не помню сколько там по расстоянию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 А всякие там швабры-метелки где? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Enola сказал: А всякие там швабры-метелки где? Швабры-метелки-ведра в тамбуре... в жалюзийной шкафчике. Они ж узенькие... Там у меня тоже 20 см всего глубины чистой. Можно попробовать поставить сушилку и гладилку туда, вдоль стены. О! Наташ, это тоже мысль... Спасибо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Вот-вот - подумай тоже в этом направлении )))) Гладилка тоже не особо толстая - у Жени в 15 см влезает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее