Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 769

Рекомендуемые сообщения

Только что, Marinanv сказал:

Это даа ) 

Но и опять, чего только ради красоты не сделаешь)) Ты вот баночки натирать будешь,  а я стеллаж до потолка в гостиной..) Еще не известно что хуже)))

Я в этом вопросе с Юлей солидарна. Люблю полки открытые на кухне. Да и вообще люблю))) Стеллаж у меня тоже есть - в гостевой. Как-то живее мне так. Все за дверцами мне только на чужих картинках нравится, сама бы так не смогла.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Merill сказал:

На это еще два санузла завязано.

не будет в санузлах котлетками пахнуть?

а какое расстояние между верхом навесных шкафов и потолком? мне кажется проще и красивее экран из вагонки сделать по вей стене над шкафчиками, можно на уровне середины их глубины, если не хочешь их встраивать, чем сооружать короб под вентканал

• Лайк 1

25 минут назад, mirsvetl сказал:

не будет в санузлах котлетками пахнуть?

а какое расстояние между верхом навесных шкафов и потолком? мне кажется проще и красивее экран из вагонки сделать по вей стене над шкафчиками, можно на уровне середины их глубины, если не хочешь их встраивать, чем сооружать короб под вентканал

А кто его знает :fund02030: Смогу проверить только когда пожарю))) Но не должно, вроде.

Свет, у меня шкафчики разноуровневые... не хочу еще видимых коробов из ГК городить. Хочу один уровень потолка и чтобы кожух вытяжки просто в него входил и все)))

Все подводы надо спрятать за потолком.

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

• Лайк 1

10 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:
14 часов назад, Монстрик сказал:

Так и есть ... ага... и ещё эти "постельки"  должны от точки росы чуток помогать,нсли про дом говорим ибо выход на улицу ж... ну если рекуперации нет...

КМК тут точка росы  будет не при чем .   Но , если чо ,  я тут не специалист )))

Ващето при чём ибо теплый воздух на выходе из дома конденсируется в воду и стекает по трубе воздуховода  в зад. то есть тупо вода капает с вент канала..... сама имела такую фигню у себя... исправляли однако....

• Лайк 4

Викусь, а в каком случае меня такое может ожидать? Хоть теоретически? И, если пока эти каналы только решеткой прикрыты, дом активно топится и не капает, то уже и не начнет? :giri05054:

Пы.сы. вот про эти умные слова говорила....  такое еще не проходила))) Ре-ку-пе-ра-ци-я,  например...)))

24 минуты назад, Монстрик сказал:

Ващето при чём ибо теплый воздух на выходе из дома конденсируется в воду и стекает по трубе воздуховода  в зад. то есть тупо вода капает с вент канала..... сама имела такую фигню у себя... исправляли однако....

А как вы исправили, Вика? У нас текло снова прошлой весной и осталось некрасивое пятно на потолке, это у папы в кухне. Хотя вся труба вентиляции утеплена до крыши, ее утеплили после первой зимовки дома, еще без жильца и с неотделанным потолком, потому что тоже потек этот конденсат. Но вот видимо не помогло, течет..и почему-то только весной. 

• Лайк 3

1 минуту назад, Fantazerka сказал:

А как вы исправили, Вика? У нас текло снова прошлой весной и осталось некрасивое пятно на потолке, это у папы в кухне. Хотя вся труба вентиляции утеплена до крыши, ее утеплили после первой зимовки дома, еще без жильца и с неотделанным потолком, потому что тоже потек этот конденсат. Но вот видимо не помогло, течет..и почему-то только весной. 

Так.... еще одна в теме. Лена, где и что должно или может течь? Может, у меня там лужи... а я и не в курсе?

33 минуты назад, Монстрик сказал:

Вика, у меня вытяжка идёт наверх и вбок ( в стену ) на улицу, никакой точки росы, никогда ничего у меня не текло, а уж могло бы, стекать очень удобно сверху вниз. Почему?

Изменено пользователем GilleJulia