Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, Marinanv сказал: Это даа ) Но и опять, чего только ради красоты не сделаешь)) Ты вот баночки натирать будешь, а я стеллаж до потолка в гостиной..) Еще не известно что хуже))) Я в этом вопросе с Юлей солидарна. Люблю полки открытые на кухне. Да и вообще люблю))) Стеллаж у меня тоже есть - в гостевой. Как-то живее мне так. Все за дверцами мне только на чужих картинках нравится, сама бы так не смогла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Merill сказал: На это еще два санузла завязано. не будет в санузлах котлетками пахнуть? а какое расстояние между верхом навесных шкафов и потолком? мне кажется проще и красивее экран из вагонки сделать по вей стене над шкафчиками, можно на уровне середины их глубины, если не хочешь их встраивать, чем сооружать короб под вентканал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 25 минут назад, mirsvetl сказал: не будет в санузлах котлетками пахнуть? а какое расстояние между верхом навесных шкафов и потолком? мне кажется проще и красивее экран из вагонки сделать по вей стене над шкафчиками, можно на уровне середины их глубины, если не хочешь их встраивать, чем сооружать короб под вентканал А кто его знает Смогу проверить только когда пожарю))) Но не должно, вроде. Свет, у меня шкафчики разноуровневые... не хочу еще видимых коробов из ГК городить. Хочу один уровень потолка и чтобы кожух вытяжки просто в него входил и все))) Все подводы надо спрятать за потолком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 10 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: 14 часов назад, Монстрик сказал: Так и есть ... ага... и ещё эти "постельки" должны от точки росы чуток помогать,нсли про дом говорим ибо выход на улицу ж... ну если рекуперации нет... КМК тут точка росы будет не при чем . Но , если чо , я тут не специалист ))) Ващето при чём ибо теплый воздух на выходе из дома конденсируется в воду и стекает по трубе воздуховода в зад. то есть тупо вода капает с вент канала..... сама имела такую фигню у себя... исправляли однако.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Викусь, а в каком случае меня такое может ожидать? Хоть теоретически? И, если пока эти каналы только решеткой прикрыты, дом активно топится и не капает, то уже и не начнет? Пы.сы. вот про эти умные слова говорила.... такое еще не проходила))) Ре-ку-пе-ра-ци-я, например...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Ре-ку-пе-ра-ци-я, например...))) Боже, как страшно жить )))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 1 минуту назад, Enola сказал: Боже, как страшно жить )))))) А мне-то каково! Вам в квартирах хорошо! а тут... того и гляди эта точка росы начнет дурить, а я и не в теме... Викуся, сос! расскажи, когда мне паниковать-то? Изменено 24 Января 2017 пользователем Merill 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 24 минуты назад, Монстрик сказал: Ващето при чём ибо теплый воздух на выходе из дома конденсируется в воду и стекает по трубе воздуховода в зад. то есть тупо вода капает с вент канала..... сама имела такую фигню у себя... исправляли однако.... А как вы исправили, Вика? У нас текло снова прошлой весной и осталось некрасивое пятно на потолке, это у папы в кухне. Хотя вся труба вентиляции утеплена до крыши, ее утеплили после первой зимовки дома, еще без жильца и с неотделанным потолком, потому что тоже потек этот конденсат. Но вот видимо не помогло, течет..и почему-то только весной. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Fantazerka сказал: А как вы исправили, Вика? У нас текло снова прошлой весной и осталось некрасивое пятно на потолке, это у папы в кухне. Хотя вся труба вентиляции утеплена до крыши, ее утеплили после первой зимовки дома, еще без жильца и с неотделанным потолком, потому что тоже потек этот конденсат. Но вот видимо не помогло, течет..и почему-то только весной. Так.... еще одна в теме. Лена, где и что должно или может течь? Может, у меня там лужи... а я и не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 33 минуты назад, Монстрик сказал: Ващето при чём ибо теплый воздух на выходе из дома конденсируется в воду и стекает по трубе воздуховода в зад. то есть тупо вода капает с вент канала..... сама имела такую фигню у себя... исправляли однако.... Вика, у меня вытяжка идёт наверх и вбок ( в стену ) на улицу, никакой точки росы, никогда ничего у меня не текло, а уж могло бы, стекать очень удобно сверху вниз. Почему? Изменено 24 Января 2017 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее