Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Но как запилить без зазубринок аккуратно? оборудование и навык же нужен... Все зазубрины ушм шлифуются млм болгаркой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 6 минут назад, Монстрик сказал: Оля вроде говорила что там уголки по периметру у ней... как раз нет... Нет у меня фотографии последней, до зашивки. Но к самой топке не подходит рама каркаса, она выше на 12-15 см... Вот такая есть. Если не меняли ничего.. Потому что кое-что пришлось переваривать при исправлении 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 4 минуты назад, Varox сказал: Короче надо разобрать камин и посмотреть что у него внутри низафто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Я бы уголок использовала.... надо только правильную толщину подобрать чтоб не перекрыть щель... этим же уголком выровняла бы кривой зазор и сделала бы его одинаковым со всех сторон.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 3 минуты назад, Val19660808 сказал: И производителя не помню. Я бы не красочников пытала, а пришла бы в отдел, где все для каминов продают, у них эта краска точно есть. Говоришь: аэрозольную краску для камина, пожалуйста. каминов блестящих я не видела. Так она еще и аэрозольная! супер вообще. Это я могу покрасить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Оля, имхо менерит выдержит уголки без проблем..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Мне кажется там достаточно место для мет. уголка, еще и щель останется, но только придется все варить у вас на месте, т.к . нужна будет точная подгонка по краю обшивки, т.е сварил две детали- примерил, потом дальше. Не пугайся варить не в помещении.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Монстрик сказал: Я бы уголок использовала.... надо только правильную толщину подобрать чтоб не перекрыть щель... этим же уголком выровняла бы кривой зазор и сделала бы его одинаковым со всех сторон.... А щель же останется... Просто она станет более ровной. Я при приемке им даже писала прям на камине: щель! мне объяснили что к чему... И тогда я стала рвать волосы на голове и посыпать ее пеплом из камина))) Если б я утопила топку - все было бы проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: А щель же останется... Просто она станет более ровной. Я при приемке им даже писала прям на камине: щель! мне объяснили что к чему... И тогда я стала рвать волосы на голове и посыпать ее пеплом из камина))) Если б я утопила топку - все было бы проще. ДА!!!! Равномерная щель!!!! НЕ было бы проще..... подоконник бы щас там городила.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Я бы тоже из уголка самого тонкого сварила, покрасила и приклеила бы его жаростойким клеем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее