Marinanv Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 У нас светлая цементная затирка в однушке, так от прежних собственников осталась. Она местами стала черная практически, не отмыть, я уже и проф. средства брала для мытья уличной плитки, ничего не помогает, только как-то выковыривать и перезатирать. А ведь 3 года ей, смотреть уж страшно.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 14 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Ещё раз по уговариваю НЕ делать светлую цементную затирку на пол . Тем более , что это пол в тамбуре )) . Не знаю , где этот тамбур , но всё равно . При входе ? Не ? Теперь ничего не найти Поиском ))) . Раз там должна быть светлая затирка , то она должно обладать определёнными свойствами и качествами. А это или эпоксидка , или Kerakoll . Эпоксидка Литохрома мне тоже не нра из-за своей зернистости , а Kerakoll более гладкая . Олик , тебе надо не просто выбрать затирку слоновая кость , а задача попасть затиркой в цвет нарисованого шва . Поэтому выбирать затирку надо с кусочком . Лучше уж отложить этот выбор на день два. Не возможно это сделать просто по памяти . ИМХО . Когда кладёшь рядом , казалось , похожие образцы , то разница становится резко видна. ИМХО И напомню про пластификатор для цементной затирки . Это очень хорошая штука ! Да, Надюш, при входе. Да там места проходного - чуть. Только потоптаться... С двух сторон мебель будет стоять. Только проход сквозной: от входной двери до двери в холл, где стена кирпичная. Про пластификатор помню - воспользовались. А как тебе церезит СЕ-40. Аквастатик. Очень хорошие отзывы по ней. И цветов нашего тона много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Робятыыыы! мастера прислали фотки отмытой плитки. Вроде, ниче так... не смертельно, а? 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Оля, а ты паниковала! круть невероятная! Я так и представляю там себя с черепахой! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 14 минут назад, Merill сказал: А как тебе церезит СЕ-40. Аквастатик. Очень хорошие отзывы по ней. И цветов нашего тона много. С Церезит СЕ-40 опыта не было , поэтому ничего сказать не могу . Был негативный с церезит СЕ-33 Изменено 22 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 9 минут назад, VaK сказал: Оля, а ты паниковала! круть невероятная! Я так и представляю там себя с черепахой! Да... ей там точно тесно не будет))) Приезжай! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 9 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: С Церезит СЕ-40 опыта не было , поэтому ничего сказать не могу . Был негативный с церезит СЕ-33 Да, СЕ 33 ругают. А вот эту хвалят, говорят, что эластичная очень, легкая в уходе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну и где тут готы? )))) Невероятно красивая ванная комната!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 минуту назад, Enola сказал: Ну и где тут готы? )))) Невероятно красивая ванная комната!!! Эх.. жаль, что вчера не сфотографировала ужас, летящий на крыльях ночи))) Было б с чем сравнить Ну у меня еще будет повод для волнений - выбор шоколадной и в тамбур. Мне на это аж три дня дали Замучаюсь выбирать))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Оль, затирка правда черная? Сестра плачет, не может найти черную, все черные в итоге серые оказываются, уже все перепробовала... О, на фото красотень - сногсшибательная ! зря переживала... или наоборот, хорошо что переживала, потому и красота ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее