Merill Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Вообще-то я встречала вполне приличные пластиковые уголки с керамическим эффектом , но их всего 4 цвета ( все светлые ) , у нас их поставляет 1 единственная фирма , мало в какие магазины , поэтому их трудно найти и купить . В некоторых случаях неплохо выглядят алюминиевые профили . В общем , выбор маловат )))) Как правило, у них цель -максимально облегчить себе работу и при этом заработать денег побольше. Надюш, покажи хоть в какую сторону мне смотреть. Ну приличные))) Да нет, он не настаивает. При отборе мастеров я сразу говорила, что потребуется запил под 45. Те, кто не хотел, не мог, не имел инструментов сразу и отсеивались))) Этот сказал: не вопрос, сделаем. Но... может со временем отколоться эмаль, есть вероятность острого края, ну и керамогранит режется сложно... Надо смотреть на конкретную плитку. Хотя, я тестировала его на правильность запила - он в курсе))) что надо оставлять зазорчик-площадочку, чтобы не было очень остро). Это муж мой против. На вертикали - пожалуйста, делай под 45. А вот на бортик душа никак не соглашается.. Ну и на входной порог. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Hytoryanka Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Здравствуйте Оля и все присутствующие в этой теме. Меня зовут Ирина, с мной на "ты". На этот форум уже давно пришла с ФХ, но была "тихим" читателем и плагиатором (сразу прошу прощения, но у Вас тут столько интересных идей по дизайну). Некоторых знаю по ФХ. А так как давно читаю Вас, то кажется что каждая и каждый из Вас стали близкими что ли, появляются переживания и радости за Вас. Так вот не выдержала поэтому и решилась поделиться с Олей по вопросу укладки испанки. У нас в одном из санузлов тоже уложена эта испанка, только брали коллекцию: белую, охру и декор. Оль, плитка режется без проблем, углы точатся, плиточник не жаловался. Я терпеть не могу уголки, поэтому у меня всюду углы запилены под 45 градусов, выглядят по моему аккуратно. Хотела прикрепить фото почему то не получается. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Здравствуйте Оля и все присутствующие в этой теме. Меня зовут Ирина, с мной на "ты". На этот форум уже давно пришла с ФХ, но была "тихим" читателем и плагиатором (сразу прошу прощения, но у Вас тут столько интересных идей по дизайну). Некоторых знаю по ФХ. А так как давно читаю Вас, то кажется что каждая и каждый из Вас стали близкими что ли, появляются переживания и радости за Вас. Так вот не выдержала поэтому и решилась поделиться с Олей по вопросу укладки испанки. У нас в одном из санузлов тоже уложена эта испанка, только брали коллекцию: белую, охру и декор. Оль, плитка режется без проблем, углы точатся, плиточник не жаловался. Я терпеть не могу уголки, поэтому у меня всюду углы запилены под 45 градусов, выглядят по моему аккуратно. Хотела прикрепить фото почему то не получается. О! Ирина, добро пожаловать!!! как здорово, что вылезли из кустов))) И как вовремя. Фото прикрепятся, как только будет чуть больше сообщений. Ира, пожалуйста, пишите хоть про что тут у меня, но покажите фото и санузел))) Я сколько искала, ну нигде не могла найти реальных фото этой плитки в наших реалиях. Она давно уже на рынке, складская программа, а фото нет... непопулярна, что ли.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 И да, на "ты" проще)) Открывай тему и показывай красоту))) Чет я при огромном количестве идей и плагиата, еесно, пока никак не могу помыться и въехать в дом)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Оль, а на авито нет каких нить каменных распродаж? может обрезки со стройки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Оль, а на авито нет каких нить каменных распродаж? может обрезки со стройки? Да я уже все авито на этот предмет прочесала. Все, что тут показываю и о чем рассказываю (кроме погостов)))) - оттуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Сорри, не смогла за хачапурями ))) найти, какой камень разыскивается и сколько? Я так поняла, что небольшой кусок? Потому и проблема? Дело в том, что у меня лежат выпилы столешницы, белый кварцевый агломерат. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем VikMor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Сорри, не смогла за хачапурями ))) найти, какой камень разыскивается и сколько? Я так поняла, что небольшой кусок? Потому и проблема? Дело в том, что у меня лежат выпилы столешницы, белый кварцевый агломерат. Вот для этой красоты ищу)))) Там, где дырка - это окно. Нужен кусочек 20х51,5... чтобы его как подоконник использовать. Смотрела крем, ваниль, шоколад. Но окно белое... Может, и белый подойдет. А можно картиночку?)))))) Возможно в тебе мое спасение))) Картинка желтит, вот еще фото в более реальном цвете, тут мрамор примерял, от которого приходится отказываться Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Пришлось отвлечься, но я вернулась. Пока просто буду писать. По камню: у меня гранит на подоконниках. Окна огромные, в ширину до 3 метров (да, забыла сказать - мы строим дом) алюминиевые, коричневые, поэтому решено было остановиться на коричневом граните. Гранит беспроблемный, есть разного цвета. В моей ванной сделала столешницу переходящую в подоконник из мрамора, но подбирала в цвет плитки, поэтому окно коричневое - подоконник бежевый, в комплексе с плиткой смотрится хорошо. Но мастера предупредили, что надо обработать мрамор спецсредством от влаги. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Hytoryanka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 У нас в городе очень много предприятий, которые изготавливают изделия из камня ( в том числе и памятники), находятся не на погостах, дают рекламу. Я не думаю что у вас нет таких фирм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее