MaruskaTS Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Под пироги (вот такое тесто) помимо скалки руки должны быть.. походящими. И хоть по рецепту, хоть без, у кого то пироги волшебные, а у кого то дрянь. Это ..врожденное что ли умение)))) Скалка лежит. Мама приезжает, пользуется. По прямому назначению)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Я? :shok:/> :shok:/> :shok:/> Ты это... Астроному контору то не пали.... Да лаааанаааа)))) а кто нас пирогом угощал?... А я и мальчишки мои обожают Наполеон домашний. Правда, тесто я не делаю - некогда. А вот из готового - раз плюнуть. Но тут без скалки никак... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Под пироги (вот такое тесто) помимо скалки руки должны быть.. походящими. И хоть по рецепту, хоть без, у кого то пироги волшебные, а у кого то дрянь. Это ..врожденное что ли умение)))) Скалка лежит. Мама приезжает, пользуется. По прямому назначению)))) Учись!!!!!! пока есть возможность. Глаза боятся, а руки делают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Под пироги (вот такое тесто) помимо скалки руки должны быть.. походящими. И хоть по рецепту, хоть без, у кого то пироги волшебные, а у кого то дрянь. Это ..врожденное что ли умение)))) Скалка лежит. Мама приезжает, пользуется. По прямому назначению)))) То не руки... то интерес.... может придти... а может и нет... но фигура дороже умения печь пироги(это я себя так успокаиваю...) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 [Цитата имя=Мерилл' типа timestamp='1479115784' пост='2495772] Да лаааанаааа)))) а кто нас пирогом угощал?... А я и мальчишки мои обожают Наполеон домашний. Правда, тесто я не делаю - некогда. А вот из готового - раз плюнуть. Но тут без скалки никак... [/Цитата] То баушка пекла..... я к пирогам не подхожу... ибо люблю сильно.... но скалка есть если чё... ага... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Нет к пирогам интереса, потому как толстеешь от них тока так) причем шокладки и иже с ними покупаем, но своими руками творить не могу. Борщ и все прочее-завсегда пожалуйста. )))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Я вот понимаю почему моя свекровь любит свой дом... Хоть у нее и один ребенок, но семья довольно большая. И на каждый праздник (и не на праздник) она печет пироги. Разные, вкусные... И с порога гостей встречает такой аромат, что так и видишь перед собой картинку: самовар, веранда, огромный заварочный чайник (я ей подарила - на 3,5 литра))) ) и поднос с пирогами))) У меня дома так же было, у папы ооочень большая семья, и там родители жили только в доме. Пусть в пределах города, но в доме. И туда стекались все дети, невестки, зятья, внуки, тещи и свекрови... В отчий дом. Где пахло пирогами и ждали разносолы в погребе... Не всем передается, к сожалению... мне вот не передалось. Только пироги пеку))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Нет к пирогам интереса, потому как толстеешь от них тока так) причем шокладки и иже с ними покупаем, но своими руками творить не могу. Борщ и все прочее-завсегда пожалуйста. )))))) СИстра... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 А я и мальчишки мои обожают Наполеон домашний. Правда, тесто я не делаю - некогда. А вот из готового - раз плюнуть. Но тут без скалки никак... Готовое это какое? Слоеное? Оля, дай рецепт. ))) ЗЫ: шепотом... И пироги пеку и тортики и печенье на Новый год) Фигура это, конечно, дело важное. Но мне важнее семейные традиции) Каждый год дочери на ДР пеку фирменный торт и украшаю по разному. За пару месяцев начинаю продумывать украшение (покажу как-нибудь))))) А аромат от рождественского печенья!.. Ммммми... Так что заводите скалки и тазики!!! :-))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Ммммм... Пирожки... К кому бы на Новый Год напроситься в гости )))) Сама не пеку... Только трескать обожаю ))) а рассказываете вкусно ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее