Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Справедливости ради Банана не писала мне в личку, у нее хватает "друзей" доброжелателей, которые пишут. Нина, а личка хамство стерпит? Опубликовать бы кто и чего писал от имени и по поручению, многие бы пересмотрели "ху из ху" Нет конечно и личка не стерпит, но по крайней мере, другие в это обсуждение не будут втянуты, согласитесь. И знаете Александр, может тогда стоит обратить внимание на этих доброжелателей, что вам в личку пишут опусы...не в них ли дело? Может вовсе и не в Анне? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Они лишь дополнение....не надо ее защищать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Вы считаете, что cos плохо воспитан, назвав вариант так, как он и выглядит? Вы серьезно? Сообщения cos-a вам кажутся беспочвенными из-за того, что он не стал выносить грязь, сказанную ему в лс, не стал показывать на человека пальцем. Но пуступив по мужски, надеялся видимо, что человек, с молотком в руках и с гвоздями в карманах, наберется все-таки смелости, взяв молоток (свой злой язык), забьет гвоздь в открытую. Вы тут столько тем затронули, значит многие читаете и понимаете, в какой теме трус остался сидеть в кустах. Оль, я плюсанула вариант, который лучше, но и это не самое лучшее решение. Надо выбирать плитку другого формата, так правильнее и выбирать так, что бы красиво выглядели и откосы тоже. Таня, спасибо большое, что Вы нашли время заглянуть. Я увидела то, что Вы отметили. Но всплыл еще один нюанс. Вчера говорила с плиточником. Он сказал, что нашу плитку вырезать в центре можно, но... желательнее все же все подрезы уводить к углам, потому что она не гладкая по фактуре... как передать не знаю, она выглядит по поверхности, как рябь на море в штиль. Вот тут на картинках немного видно... И в случае отсечения кромки, швы будут несколько волнистыми. Не могу объяснить, потому что сама не очень понимаю в чем подвох. Это наш первый ремонт, подводных, да и наводных камней очень много... Получается, что мир познаем в борьбе, через собственные ошибки) Возможно, другая плитка будет выглядеть лучше, но менять эту не буду точно... Причин много, не раз о них писала. Этот санузел изначально от нее плясал. Много времени было потрачено на поиск компаньона не родного... Я готова примириться с нюансами раскладки, но не хочу отказываться от ее созерцания. Как-то так.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Александр, я буду ее защищать, потому что знаю ее продолжительное время...И считаю, что кулуарные игры не в ее характере, она скорее - прямо все выскажет. Поэтому, наверное, поискала бы "доброжелателей" рядом...есть такие...есть....любят сталкивать людей лбами из-под тишка.... Оль, прости, что в твоей теме....больше не буду....прости, а... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оль, плитка очень красивая. А если есть нюансы и сложности в ее подрезке, то тогда и нужен наиболее простой способ укладки...иначе ты потом и красоты не увидишь, а только и будешь искать и считать недочеты... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Ребята, дорогие мои друзья))) "мальчики, девочки, беленькие, черненькие, хоть в полосочку" вы дороги мне все. И мнение ваше, и опыт, и восприятие, и высказывания, и советы... И очень надеюсь, что данная дискуссия не станет причиной вашего игнора моих взываний о помощи. Давайте ВСЕ будем почаще вспоминать о рассказанной выше притче и уважать друг друга. В личке, в темах, в живом общении... не выделяя ни пола, ни возраста.... Изменено 13 Октября 2016 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оль, плитка очень красивая. А если есть нюансы и сложности в ее подрезке, то тогда и нужен наиболее простой способ укладки...иначе ты потом и красоты не увидишь, а только и будешь искать и считать недочеты... Ниночка, дело в том, что мы эту плитку увидели еще когда дом был только в чертежах, а о существовании этого форума я и не подозревала даже. Мы ходили с мужем в магазин к ней на свидание))) А как приятно ее гладить!))) Она и гладкая и фактурная одновременно. Прожив большую часть своей сознательной жизни в безликих, бело-бЭжевеньких интерьерах съемных квартир, мы теперь кидаемся, может, в крайности. Зеленая кухня, серая спальня, брусничный тамбур, яркая плитка.... Может, мне наскучит этот интерьер, может буду жалеть. Но я вот уже почти полтора года проверяю себя, периодически смотрю на кухню, на плитку фартука, на эту испанку... и ... не надоедает. Возможно, это проявление дурного вкуса, многое я пересмотрела с помощью форума, с вашей помощью... Многие мои картинки теперь мне кажутся ужасными и безжалостно уничтожены из папок под кодовым словом "ремонт". Но не все... эта плитка вот из тех самых старожилов... И, если бы я купила душевую кабинку, проблем бы не было никаких))) Я положила бы три ряда красавицы вокруг зеркала и вкушала красоту каждое утро!))) Так нееееет... мне еще больше красоты захотелось, вы сами меня на душ "благословили"))) По твоим конспектам и фотографиям я контролировала работы мастера, задавала вопросы, где-то высказывала пожелания (кстати, огромное спасибо Кириллу и Александру за ленту - перестраховалась и настояла на ее проклейке по всем швам кабинки, хотя мастер заверял, что мапеластика достаточно будет))) ) Теперь помогайте побыстрее помыться в красоте))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 У этой плитки как бы скруглены, завальцованы края, рез будет острым, да. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 У этой плитки как бы скруглены, завальцованы края, рез будет острым, да. Вот об этом плиточник и муж говорят мне... Поэтому просят подумать о смещении всех подрезов в углы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Валюш, что там наши семена?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее