URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оль, а ты не видишь, не замечаешь, что человек ведет себя не адекватно. Ладно, пошла я...общайтесь на здоровье! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Мы, женщины, народ ранимый и нежный))) надо аккуратнее Я вот что еще для себя поняла: Анин вариант самый просчитываемый. Т.е. пляшем от углов окна и идем к центру и к стенам. Что осталось - подрезка. Следовательно, меньше ошибок в плане сойдет-не сойдется. Мой вариант менее заметный, в силу подобранных плиток, но есть вопросы по тому на сколько это совпадение будет в реальности хорошо смотреться... Вариант с узкими плитками у окна тоже довольно просчитываемый, но тут все же будет присутствовать некая асимметрия... Так что раскладывать на полу придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Мнения выслушиваются, советы принимаются к сведению. Грубость и насмешничество - нет... Давайте будем внимательны друг к другу, друзья мои дорогие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 когда ж хоть помоемся? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Ох, Оксан... к новому году бы помыться))) Тормозов много... не только с раскладкой плитки связанных, к сожалению... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Банана, не говорите, что мне делать и я ....... Ваши хреновозавуалированные подъебки в мой адрес и подстрекательства других уже достали ,честно говоря. Я осознаю, что есть люди на форуме, которые сейчас набегут ... но и есть слава богу, которые прекрасно понимают, что вы есть за дамочка. Приношу, хозяйке свои извинения. Оль, ну в самом деле, сколько можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Александр, ну Вы не правы... Это уже откровенная грубость. Нравится-не нравится - это личное дело каждого, но непозволительно все же такое общение, тем более с дамой... Мне жаль, что такая мелочь, как моя плитка, развязала такой неприятный конфликт. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я, как человек не опытный в вопросах ремонта, прошу помощи и совета у каждого, кому есть, что сказать и есть капля времени на чужие проблемы. Каждому из вас я благодарна. Никого не выделяю, ни с кем не конфликтую... и прошу и вас относиться друг к другу уважительно. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не как мужчина ведете себя, cossack. В высказываниях Анны не увидела никаких намеков в Ваш адрес, а вот Вы постоянно задеваете Анну в разных темах, в т.ч. в теме Ирины. И в теме Димки именно Вы развели ругань. P.S. Проблемы здесь у каждого в семье, но никто не вымещает их здесь, на других форумчан. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 А ваша плитка то тут совершенно не причем ..... Банане покоя вот никак не дает мое присутствие на форуме ..... откровенная грубость, это то, о чем вы не догадываетесь даже ... и это очень хорошо ... спокойнее всем ..... не надо из меня грубияна рисовать .... жизнь намного тоньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее