Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Александр, я рада, что не подходит))) Муж не переживет) Мешать... ну нравится она мне, сланцевая... Ну и момент экономии тоже присутствует. Испания нынче дорогА((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) В готовую тумбу можно вмотрировать Блюмовкую фурнитуру (как на кухнях). Только - да, надо что то с сифоном придумать, чтоб не выпирал и не мешал. Изменено 22 Января 2016 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Пантерка, я в про100 рисую, но у меня версия не новая, вон у Оксаны краше получается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Тумбу буду искать готовую... Но размер не больше 80 см получается там. Разделить и на ящик и на тумбу не получится, наверное. а зачем делить? чем не подходит годморгон? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70223139/#/80180993 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вик, там уже на гостевую имеются планы в смысле кабинета. А кабинет - это комп, музыка, книги... и т.п. Так что барахла много наберется... :) ээээ ,ну это я не спорю.... барахла всегда много ,но думаю компромисс можно в этом случае найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вик, так там весь душ в этой плитке - Италон, коллекция Магентик. Мне она наравне со сланцем нравится, ее наверх хотели Оля, ну так продай ты на Авито нафик тот что купила и купи этот... он гораздо лучше смотрится как по мне.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Да неплох, вроде, Годморгон... но мне не нравятся раковины в ИКЕЕ, мелкие. Я Акванет смотрела, мне там раковины понравились. Но это было давно... может, что-то еще приглянется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Нет, Викуль, ты что "Я со своею Муркой ни за что не расстанусь!" Она мне нравится очень! Я тогда просто сланец наверх определю, как и планировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Нет, Викуль, ты что "Я со своею Муркой ни за что не расстанусь!" Она мне нравится очень! Я тогда просто сланец наверх определю, как и планировали. Твоя Мурка с тем сланцем из разных опер ИМХО.... как слон в пуантах.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Тумбы такие вот у меняя в загашнике лежат. Нужна такая, чтобы раковина как-бы накладная была, чтобы мы ее на столешницу водрузить смогли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее