URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 не...Оль, хватать нужно только тогда, когда ты этого не сделать не можешь, и ни чей совет тебя не остановит....только в этом случае. Если у тебя есть вопросы, то не хватать, а думать, может он куда пригодиться или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Вопрос с ванной решен! Чудненько... Оль, давай про общее пространство...стиль, цвет...Куда вас тянет? Плиточка та...бирюзовая хорошенькая, думаю, может в кухне подойдет... Про общее пространство говоришь..? Эх, самый больной вопрос затронула! Я его не вижу... вообще... Уже сто миллионов картинок посмотрела.. Представление очень туманное.. Понимаю, что хочется натуральности, свежести, домашнего уюта, теплоты, но чтобы не было нагромождения мебели итд. Пространства хочется! Хоть и понимаю, что это больше от метража зависит)) Хотелось бы получить хорошую базу, которую можно со временем немного трансформировать. У меня есть отвратительная черта характера - мне быстро все надоедает. Нравятся: белые (очень светлые) стены и серые двери, дерево. Хотя еще до недавнего момента была уверена, что двери будут белые.. С чего начать? Что нужно выбрать первым? Как обустроить ТВ зону? Немного отобранных картинок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Ага, с этим понятно...Оль, а давай начнем с другого бока - пойдем выбирать...искать идеал 1. стол со стульями (помним функционал) 2. Диван 3. приемлемые фасады кухонные 4. идеал дверей старайся выбирать диван и стол со стульями небольшие и функциональные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 тут смотри...есть ссылки, как делать коллажи http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=113683&st=50 и вообще, сходи в эту тему про коллажи, поищи свой образ http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=113683&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Ага, с этим понятно...Оль, а давай начнем с другого бока - пойдем выбирать...искать идеал 1. стол со стульями (помним функционал) 2. Диван 3. приемлемые фасады кухонные 4. идеал дверей старайся выбирать диван и стол со стульями небольшие и функциональные Задание поняла, будет сделано в ближайшие дни)) У меня такой вопрос. В душевой из чего можно сделать потолочный карниз, как на этой картинке. Нашла плитку, которая устраивает по цене и в которой есть плинтус. Есть еще бордюр. Но бордюр ведь не заменит карниз...? P.S. вся плитка белого цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Мне кажется, это обычный карниз, не керамический. ЛДФ или полиуретан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Да, вот Оля мне кажется права, обычный полиуретан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Интересно, а он не отвалится...? Бывает влагостойкий клей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Для надежности можно гвоздиками прибить))) шляпки зашпатлевать. То есть крепить так же, как и напольные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Точно! Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее