mariamirabella Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Маша! С переездом! Счастья вам в самом лучшем домике! Спасибо Изменено 16 Декабря 2015 пользователем mariamirabella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SeaSide Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 Маша, поздравляю с переездом! Наконец то!!! Мы тоже очень сильно хотели и пытались переехать до НГ, но...... не сложилось:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mariamirabella Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Маша, поздравляю с переездом! Наконец то!!! Мы тоже очень сильно хотели и пытались переехать до НГ, но...... не сложилось:) жаль, но наверно это значит, что переезд будет совсем особенным и подготовленным!! самое интересное впереди :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SeaSide Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 жаль, но наверно это значит, что переезд будет совсем особенным и подготовленным!! самое интересное впереди :) Ах если бы:) переезд в середине учебного года и не в каникулы то еще удовольствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mariamirabella Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Тадааам!! Фотки не супер, не совсем передают цвет и свет, завтра пофоткаю на зеркалку в дневном освещении, но это очень красиво!! Несмотря на очередные и, видимо, неизбежные косяки, как-то: короб и внутренность острова должны были быть белыми (решили оставить так - красивый рисунок дерева, жаль стало закрашивать и ждать, пока они перекрасят. возможно, так даже лучше, а надоест - всегда можно закрасить), короб для вытяжки сделан Уже, чем кусок фартука под нее и плитка выходит по бокам миллиметров на 5, а также почему-то вытяжка зашла на плитку, хотя должна была быть сразу над ней, вровень. Меня не было при замерах, я их по телефону консультировала, но они почему-то решили так сделать. Тоже забила, там не особо видно за полками, опять же переделывать весь короб и ждать неизвестно сколько... Думаю, забуду об этом через неделю! Ну еще можно придраться к большому количеству горизонталей - из за смещения вытяжки делать полки, как я планировала, на каждый шаг плитки не получилось (зато теперь влезают литровые банки с крупами)))), и край вытяжки не вровень с полкой... Примеряли полки в процессе монтажа так, чтобы в линию с вытяжкой, но выбранный вариант показался более гармоничным! Уф, все, показываю!) P.S: Стены НЕ желтые))) бесит на фотках цвет их) А, ну еще предполагалось, что стык будет на правой части, а кусок у дальней стены цельный, но это не получилось сделать физически, не бывает у них дубовых щитов больше 3 метров. Тоже почему-то не сообщили об этом. Но тоже не расстроилась совсем, особенно когда сказали, что это в принципе невозможно было. На фото ниже видно как маленький кусочек плитки заходит за короб, вот странность и маразм. Как можно было так намерить и зачем... Посудомойка и раковина со смесителем будут подключены во вторник! Пока что мою посуду в котельной))) Моя прелесть: А вот вчера было мегарасстройство и вообще шок! Перед переездом закупились в икее всяким добром, в том числе и стулья купили, точнее Нильс легкое кресло, 6 шт, для столовой. Уезжали уже в два часа ночи оттуда, а стулья мне вытаскивал сотрудник из закрытой секции по артикулу. Не знаю, куда я смотрела, вроде все ок было... Чехлы заказала, в пн уже отправляют нам. В общем, вчера весь день была с мастерской на ярмарке Seasons, приезжаю вечером домой, родители мужа в гостях у нас, наготовили всего, муж говорит, пока едем от станции - вот стулья собрали, классно, думаю)) Захожу, первым делом иду кормить собаку, хожу туда-сюда, даже не замечая стулья, хотя они прямо на виду собсно - внезапно взгляд падает на столовую и вижу блин стулья Хенрискдаль, 6 штук, собранные, стоят! Пипееееецццц!! У меня шок, сопли, недоумение, муж говорит ээээ я типа не понял, что это не те стулья!!! Блин три раза в них сидели, каждый поход в икею, а как стал собирать, он не понял!! Думаю, ну все, теперь их не сдать, все собрано-закручено, денег нет, придется жить с ужасными стульями, мой замечательный план и идеальная картинка летит в тартарары... Это конец!))))) Смешно, наверно, но в тот момент я была в отчаянии просто. Наверно самый ужасный момент всего ремонта)))) Разрулили родители, сказали, стулья по-любому нужно оставлять и купят нам те, что планировались, а эти распределим по дому и они обязательно нужны, когда придут гости и вообще везде. Спасибо им огромное, помогают нам сейчас очень со всеми этими делами, благодаря им удалось вообще это все до конца года завершить, теперь вот еще и стулья! Короче, жесть... От мужа я в шоке, от себя, что не посмотрела внимательно при покупке - тоже. Видимо, усталость и двухнедельный уже недосып на наших умственных способностях сказался конкретно. Для понимания, как выглядят эти два стула Ладно, мы оба накосячили, но от его невнимательности я просто в шоке! Говорит, когда начали собирать, что-то там закралось, но он решил, что я передумала и выбрала эти (хотя выбирали вместе вот прямо только что), или что его сомнения это глюк какой-то, а стулья те самые, что нужно. Позвонить не судьба была совсем) Ну в общем, хорошо, что хорошо закончилось спасибо родителям, теперь у нас будет 12 стульев. Один уже забрала себе в ванную, очень мило вписался Пока что бардак, потом справа на стене сделаю узкие полки, внизу высокую полузакрытую секцию с штуками для волос (фен/брашинг и тд), из нее вниз провода в розетку, а выше просто узкие, где что-то поставить можно. В общем как-то так на сегодня, как всегда не без приключений, но финал будет хорошим :) Изменено 20 Декабря 2015 пользователем mariamirabella 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Не переживайте - все косяки ( вернее косячки забудутся ) . Как показала практика - в доме стульев много не бывает )))) . Остров - очень красив в таком цвете , вообще все красиво . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Маш, в икее сейчас в течении года можно сдать даже собранный товар. Можешь смело разбирать стулья и вести менять 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Маш, в икее сейчас в течении года можно сдать даже собранный товар. Можешь смело разбирать стулья и вести менять ого!!! не знала, спасибо!! Наверно уже оставим, очень они понравились мужу, по комнатам раскидаем, может, на веранду пойдут, а когда много гостей будет, будет на чем сидеть им с комфортом! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Не переживайте - все косяки ( вернее косячки забудутся ) . Как показала практика - в доме стульев много не бывает )))) . Остров - очень красив в таком цвете , вообще все красиво . спасибо, мне очень нравится, не могу наглядеться)) радуюсь, что они ошиблись с цветом, получилось лучше некуда в итоге! вот ведь как бывает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее