JuliaArtamonova Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Вчера на улице вечером видели собачку в светящемся ошейнике!!))) забавно))) Но то маленькая! А такая наверное "не согласится")) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 нас соседи лабрадора в светящемся ошейнике выгуливают. Нормально ему 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Вчера на улице вечером видели собачку в светящемся ошейнике!!))) забавно))) Но то маленькая! А такая наверное "не согласится")) Да ктож их спрашивает то)))) мой котэ тоже не соглашается, да ктож его спрашивает коли хозяйке красоты хочется)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 вот-вот он так и сказал))) нет, чтобы позвонить) покрыто лаком, от масла отговорили, все же под ним дерево впитывает и могут остаться пятна от красящих жидкостей( лак, самый матовый из возможных. спасибо большое!!! фотки и инфу всю пришлю! У нас в гостинной стол дубовый тоже лаком покрыт - 3 года полет отличный ( мы за ним не только едим , но и пельмени лепим и порой салатики тут же строгаю и сынуля машинки катает ) . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Наряжать собакена будете? Я тут ради хулиганства, коту светящийся ошейник заказала))) хотела ей рожки оленя прикупить, теперь не знаю, успею ли) столько всего еще надобно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 А я тут представила нашего САО в рожках ( тоже хочу ) долго смеялась ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) Фото с собакой и камином ну просто идиллическое) А ты ей никакую подстилочку не хочешь сделать? Изменено 24 Декабря 2015 пользователем Huanita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
superas Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 я думала про часы еще когда короб вытяжки белым планировала, на него повесить их. а теперь там так красиво рисунок дерева подчеркивается верхним светом, жалко закрывать! вы думаете часы над полуколонной? Поживете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Фото с собакой и камином ну просто идиллическое) А ты ей никакую подстилочку не хочешь сделать? конечно, хочу) и не одну! не знаю, успею ли до нг! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mechtasha Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Добрый день! Случайно наткнулась на Вашу тему и ....зачиталась.... так здорово у вас получается все!!! Мы тоже в стадии строительства каркасного дома. Очень понравился ваш камин с порталом. Можно поинтересоваться, а что за камин у вас? Где такой можно приобрести? Портал сами чертили? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее