Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mariamirabella

Лучший в мире дом - Страница 87

Рекомендуемые сообщения

Вчера на улице вечером видели собачку в светящемся ошейнике!!))) забавно))) Но то маленькая! А такая наверное "не согласится"))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

нас соседи лабрадора в светящемся ошейнике выгуливают. Нормально ему

• Лайк 3

Вчера на улице вечером видели собачку в светящемся ошейнике!!))) забавно))) Но то маленькая! А такая наверное "не согласится"))

Да ктож их спрашивает то)))) мой котэ тоже не соглашается, да ктож его спрашивает коли хозяйке красоты хочется))))

• Лайк 3

вот-вот он так и сказал))) нет, чтобы позвонить)

покрыто лаком, от масла отговорили, все же под ним дерево впитывает и могут остаться пятна от красящих жидкостей( лак, самый матовый из возможных. спасибо большое!!! фотки и инфу всю пришлю!

У нас в гостинной стол дубовый тоже лаком покрыт - 3 года полет отличный ( мы за ним не только едим , но и пельмени лепим и порой салатики тут же строгаю и сынуля машинки катает ) .

• Лайк 1

Наряжать собакена будете? Я тут ради хулиганства, коту светящийся ошейник заказала)))

хотела ей рожки оленя прикупить, теперь не знаю, успею ли) столько всего еще надобно

• Лайк 2

Фото с собакой и камином ну просто идиллическое)

А ты ей никакую подстилочку не хочешь сделать?

Изменено пользователем Huanita
  • Лайк 1

я думала про часы еще когда короб вытяжки белым планировала, на него повесить их. а теперь там так красиво рисунок дерева подчеркивается верхним светом, жалко

закрывать! вы думаете часы над полуколонной?

Поживете

Фото с собакой и камином ну просто идиллическое)

А ты ей никакую подстилочку не хочешь сделать?

конечно, хочу) и не одну! не знаю, успею ли до нг!

• Лайк 1

Добрый день! Случайно наткнулась на Вашу тему и ....зачиталась.... так здорово у вас получается все!!! Мы тоже в стадии строительства каркасного дома. Очень понравился ваш камин с порталом. Можно поинтересоваться, а что за камин у вас? Где такой можно приобрести? Портал сами чертили?

• Лайк 3