mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 а примерьте еще последние из вами предложенных? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) хочу туда Изменено 9 Октября 2015 пользователем mariamirabella 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 очень нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 очень нравится! мне нравятся последние, наверно, выбрала бы их, но они сняты с производства :( так что решила остановиться на шарообразных 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) все, последние принесла, больше не буду))) Тем более в продаже не нашла. Я все тему Гауди пытаюсь продолжить то мозаикой, то формой) Изменено 10 Октября 2015 пользователем NatalyLu 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 все, последние принесла, больше не буду))) Тем более в продаже не нашла. Я все тему Гауди пытаюсь продолжить то мозаикой, то формой) красивейшие, спасибо!!! поищу их, не думаю, что бюджетные :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mariamirabella Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Промежуточные результаты - покрасили стены на 2 этаже - спальня, которая станет тропической и коридор-гостиная. Коридор-гостиную первый раз смотрела вечером при искуственном освещении и ужаснулась, увидев вместо ожидаемого бежевого внезапный болотно-зеленый( это был кошмар, полночи не спала, размышляла, чего теперь делать и как я несостоятельна в выборе цвета :)))) мужу причем безумно понравился и никакого болотного он не увидел, только бежевый, теплый, максимум сказал "хаки". Я думала, хаки это и есть болотный))) Подбирали в общем-то под обои с превалирующим зеленоватым оттенком, так что наверно такой результат неудивителен, но очень страшно было почти весь второй этаж превратить в тоскливое болото своими же руками! В общем, приехали утром - поднимаюсь и что я вижу! Прекраснейший кофе-с-молоком, теплый, насыщенный бежевый, песочный, идеально к обоям подходящий. Будем думать и смотреть, что делать с освещением) Теплый свет видимо ему зеленистости добавляет, что ли... Но прямо гора с плеч и радость и счастье - очень уютный цвет, а с белым плинтусом, дверьми будет, думаю, прямо ок! Не уверена, передают ли фотки с телефона, вживую наверно немного посветлее все же! Ну и там много окон, так что светло по-прежнему. Когда фоткала вечером, телефон тоже считывал прямо зеленый цвет, показывать не буду, меня прямо в пучину шока ввергала каждая новая фотка))) Спальня Через неделю будут обои на лестнице, покажу вместе с ними, не терпится, а также потолок в ванной, ну и, надеюсь, полы! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Посоветуйте про светильники для ванной первого этажа напомню эскиз Рядом с зеркалом хочу сделать подвесы, на эскизе просто какие-то найденные из готовых 3D моделей. Внезапно нашла очень похожие и почти купила, но что-то в последний момент засомневалась - теперь вот думаю, что сюда лучше подойдет. приложила к интерьеру и не пойму, хорошо будет или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Сделала еще пару вариантов ну и сейчас куча всяких вариантов ретро-ламп, просто на патроне или с каким-то условных абажуром, как в предыдущем примере Как думаете, уместно такое будет? или лучше еще поискать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Всякоразные подвесы в ванных комнатах: Изменено 15 Октября 2015 пользователем mariamirabella 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее