mariamirabella Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Что скажете? Мрачняк получится или есть шанс, что нет?))) Текстиль очень условный на картинках, пол достаточно светлый. Завтра глядеть выкрасы!! Изменено 13 Февраля 2015 пользователем mariamirabella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Я ничего не подскажу по цветам, полный в этом профан, но обои оооочень красивые!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Я ничего не подскажу по цветам, полный в этом профан, но обои оооочень красивые!! спасибо :) теперь задача их интересно и круто обыграть!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Langusta Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 спасибо :) теперь задача их интересно и круто обыграть!) На мой взгляд очень темный пол, терракотовый с белым хорошо, но он сам цвет активный и еще темный пол как-то все краски сгущает. Я бы сделала пол светлым, чтобы дать акцент терракотовому. У себя в доме сделала темный пол на первом этаже пять лет назад, до сих пор очень жалею, каждая пылинка видна и это не квартира, а дом, здесь многие вещи по -другому проходят, у себя пол буду менять обязательно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 было бы интересно приложить еще какие-нибудь зеленые палетки на тон-два посветлее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 забыла))))) обои-очень-очень красивые! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Мне обои тоже очень понравились, но зеленый, наверное, выбрала бы чуть светлее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 На мой взгляд очень темный пол, терракотовый с белым хорошо, но он сам цвет активный и еще темный пол как-то все краски сгущает. Я бы сделала пол светлым, чтобы дать акцент терракотовому. У себя в доме сделала темный пол на первом этаже пять лет назад, до сих пор очень жалею, каждая пылинка видна и это не квартира, а дом, здесь многие вещи по -другому проходят, у себя пол буду менять обязательно. Спасибо, пол уже выбран! Он темноват, но не прям темный-темный, изображение на моем эскизе хромает в плане цветов - ограничены возможности программы( Полы вот такие, слева первый этаж, справа - лестница и второй этаж 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 было бы интересно приложить еще какие-нибудь зеленые палетки на тон-два посветлее... Мне обои тоже очень понравились, но зеленый, наверное, выбрала бы чуть светлее спасибо, девушки!!))) есть фото более светлых тонов из тех палеток, которые мы пока выбрали! К сожалению, сейчас поистратились и вообще смутно представляю, как выбирать из одного варианта выкраса, но будем пробовать - если что, через неделю повезем новые и будем сравнивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 забыла))))) обои-очень-очень красивые! спасибо)))))))) надеюсь теперь смочь их красиво подать ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее