laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Да, 100% к вышивке на ткани подходит. Пока больше нечего показать)) Мы черепахи нужен домашний тренажер, дающий волшебные пендели ))) о, надо изобрести такой, думаю, будет пользоваться успехом )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Красота! Цвет прекрасен!! (Прям куда не зайдешь, везде красоту показывают!!! Хочу тооооже ремооонт и красотуууу). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 нужен домашний тренажер, дающий волшебные пендели ))) о, надо изобрести такой, думаю, будет пользоваться успехом )) Давно есть такая штука. Продается набором: ЗЕРКАЛО, ВЕСЫ, РУЛЕТКА. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 нужен домашний тренажер, дающий волшебные пендели ))) о, надо изобрести такой, думаю, будет пользоваться успехом )) дык 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Зеркало классное!!! Цвет обалденный! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Смелые задумки, чувствую итог будет нетривиальный. Черепахи, хаха, попробуй догони?))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Спасибо. Просто коридор получился бледным и захотелось яркое пятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Давно есть такая штука. Продается набором: ЗЕРКАЛО, ВЕСЫ, РУЛЕТКА. Весы на пороге кухни/столовой. Зеркало соответственно на холодильнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atyna Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Ооооо давно не была у вас в гостях. а тут такие красоты показывают. Посмотрела ягодную комнату. Ммммм... супер. Задумалась может мне тоже такой цвет взять, в планах был посинее чуть. И кстати у нас подсветка синяя такая тоже весь цвет портит и косяки показывает. Я ее и не включаю. И идея с зеркалом здоровская. Надо тоже что-нибудь в яркий покрасить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Спасибо. А ко мне на "ты"))) С подсветкой думаю, как исправить. Цвет ягодный - хамелеон. При разном освещении и погоде, он всегда разный. Но очень красивый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее