Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Зашпаклевала и шкурить начала)) Красить еще не начинала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Женя!!! Интересненько чего шкуришь... Или я пропустила и все знают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Зеркало ростовое прикупила, БУ. Шкурю раму его деревянную, дабы краска заморская хорошо легла)) Цветную раму хочу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Полосочками? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 ))) По полосочкам Оля спец. У меня просто однотонная, но цвет очень яркий. Jade называется 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ну. раз сегодня день показов, покажу и я завтра попытаемся повесить его примерка тряпочки для банкетки с зеркалом 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ах! Какой цвет! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Круто! Не зря мучилась!))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Классный цвет! и прям 1-в-1 к одному из цветов на тканюхе! Давай еще показы! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Да, 100% к вышивке на ткани подходит. Пока больше нечего показать)) Мы черепахи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее