http Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2016 а над полками какое-нить большое зеркало или часы не напрашиваются? Или картины... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2016 Классно, Жень!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Спасибо) Хочется большую картину туда, что-то такое 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Девочки, привет Наши коробки из Китая приехали. Я в воскресенье забираю, вернее мне даж привезут их домой)) Очень тяжелая посылка. Я вес рассчитала практически весь правильно ( а на некоторые коробки он указан не был), доплатить надо 200 рэ со всей посылки)) Так что могу уже на следующей неделе раздавать коробочки 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ура!! Спасибо, Женя за организацию! Я в эти выхи уеду, но в следующие могу забрать Или в будни если удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Можно в будни в мск встретиться, кому удобно. В эти выхи я ток получу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Можно в будни в мск встретиться, кому удобно. В эти выхи я ток получу) 1905года?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Краснопресненская или Баррикадная. Но и на 1905 года могу подвезти. В обед 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Краснопресненская или Баррикадная. Но и на 1905 года могу подвезти. В обед Мне подходит, а вечером во сколько там можешь? ( еду от Тушино на элке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Я в 17.45 ухожу с работы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее