Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 я знатный спамер)) Нужно еще по ценам пошерстить, найти продавцов с самыми низкими ценами 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Красотища!!! Как ты это все находишь на китайском? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Я название копирую. И страничку мне хром переводит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Я опять спамить пришла. Вот вам для сравнения коробки. Обе Китайские. Сначала я покупала с цветочками, потом бирюзовые сорри за интим. но нужно, чтобы вы сравнили высоту и как размещаются вещи в одной и другой коробке Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Agrippina 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Не уместилось коробки с бабочками более низкие, не имеют достаточной жесткости, ткань не очень. если испачкается, их нужно полностью стирать в машинке. в бортиках картон. дно не жесткое Ну, и обувные коробки еще вам Я полки делала под них. глубина точно по коробкам, на одной полке два коробки в ширину и две в высоту. всего отведено три полки под них. Для сапог пока не додумала место. может висеть будут Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Agrippina 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Спасибо, Жень. Разница, конечно, очевидна... Первые сильно проигрывают... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 ну да. Хотя у них и цена соответствующая. 300 или 400 руб за 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Спасибо, Женечка, очень наглядно... Да, с цветочками - прямо бяка по сравнению с горошком... А в обувную, я так понимаю, и по две пары влезет, если без каблука и размер маленький? Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Enola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 если взять штуки, как у Инги, то две пары балеток или на низком каблуке влезут. я так и буду делать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 https://ru.aliexpres...9999.307.1u6B2T Наташ, я вот такие себе кинула в корзину))) Про качество ничего не скажу... Не берите такие! Это сплошное разочарование. Форму не держит, очень мягкие, все разваливаются, ткань эта легко рвется, зацепки, морхритса ... бррр, выброшенные деньги. В икее, кстати, те,которие как брезентовые, неплохие. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее