Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 414

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хранила раньше обувь в родных коробках. но я периодически теряю ее и забываю, какая обувь у меня есть, т.к. не видно, что там лежит.

Щас ты меня убила просто.... там же на торце написано всё про обувь твою.... всегда пользуюсь этими надписями....

даже не смотря на то что у нас с Астрономом обуви много одной торговой марки и коробки одинаковые...

если лень читать, то можно нафоткаль обувь и картинки эти на торец коробки налепить....но это если место позволяет хранить обувь в родных коробках....

51645158.jpg

Поделиться этим сообщением

Женя, меня в этот раз тоже вычёркивай: вчера башку ломала-ломала, так и не смогла придумать сколько и чего мне надо, потому что теперь валяется всё везде и даже не знаю что и каких размеров мне бы подошло. На данный момент у меня ещё много всего лежит в икеевских пластиковых коробках, пока мне суперудобно: от пыли спасает и сразу видно что в ней, так что я пока вещи не смогу в цветные коробочки разложить, ведь потом замучаюсь искать, у меня всё везде понаставлено. Вот когда всё можно будет разложить по местам, то и буду тебе красивые коробочки заказывать ))

• Лайк 2

в одной неудобно, если сверху стоят еще коробки...

А какая разница - в одной или в нескольких, если все равно стоят сверху... У меня и не получится в один ряд... Мы - сороконожки)))

• Лайк 1

Викуль, а если не позволяет? как выходишь из положения? В одну складываешь?

Мои туфли находится в выдвижной штуке икеевской под обувь в гардеробе, плюс на первом этаже в обувной тумбе. Сезонную убираю. Сейчас меня местами и из тумбы достаю туфли и складываю в опять же икеевские коробочки с пластиком на боку, чтобы видно было. Обувь в прозрачной пластиковой икеевской коробке храню детскую: сразу видно и форму держать не обязательно, да и красоту тоже, то есть имеется в виду это же не мои красные лаковые туфли на каблуках, которые поцарапаться могут от соседних пряжек и тому подобного. В икее опять же есть штуки, которые в обувь засунуть можно, чтобы форму держало и в коробку сложить, почему нет-то? Если такой однотипной обуви много, пользуетесь ею, то есть искать не хочется долго я бы так и сделала.

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

Щас ты меня убила просто.... там же на торце написано всё про обувь твою.... всегда пользуюсь этими надписями....

даже не смотря на то что у нас с Астрономом обуви много одной торговой марки и коробки одинаковые...

если лень читать, то можно нафоткаль обувь и картинки эти на торец коробки налепить....но это если место позволяет хранить обувь в родных коробках....

51645158.jpg

Вик, я не читаю, что там написано. Коробки стояли одна на одной в несколько рядов

чет мне все охота в коробки сложить)) закажу 3 без крышки. поместятся в ряд на одной полке над штангой с плечиками

• Лайк 1

А какая разница - в одной или в нескольких, если все равно стоят сверху... У меня и не получится в один ряд... Мы - сороконожки)))

если в нескольких (одинаковых по размеру) коробках, то и вытащишь только нужную из-под другой...

а если в одной большой, то не попереворачиваются все, что сверху стоят, когда ты эту большую вытягивать станешь?

• Лайк 1

Так я для тех, что несезон хочу))) Сезонные стоят в обувнице, под лавочкой... А в гардеробной планирую хранить несезон. Вот и думаю как место сэкономить. Ну для тех, что не лаковые)))

А так.. лето пришло - вытащила большую пластиковую, все оттуда выгребла для носки, а осень туда уложила и обратно на полочку поставила. Одна-две большая для меня, одна - для мужа и одна для сына))) Хорошая обувь в индивидуальных коробках. Так неудобно, да?

• Лайк 1

Так я для тех, что несезон хочу))) Сезонные стоят в обувнице, под лавочкой... А в гардеробной планирую хранить несезон. Вот и думаю как место сэкономить. Ну для тех, что не лаковые)))

А так.. лето пришло - вытащила большую пластиковую, все оттуда выгребла для носки, а осень туда уложила и обратно на полочку поставила. Одна-две большая для меня, одна - для мужа и одна для сына))) Хорошая обувь в индивидуальных коробках. Так неудобно, да?

По мне так нормальная логика

• Лайк 1