Iriska1177 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 И как там мочало в шкафчике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 Спасибо всем))мочалка в контейнере. На фото - первое отделение, нижняя полка)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 здорово получилось! ванная прекрасна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Мама подарила на др ткань на постельное)) Белоснежный перкаль и серо-бежевый сатин. Буду строчить теперь)) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Ух, потом надо будет хвалиться обязательно ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Мама дорогая! Такая хрупкая девочка))) Плитку кладет, столешки таскает, шкафчики вешает... Я умИр... в очередной раз))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Не поняла про газетку)) мне очень удобно. Я вижу себя до бедер в зеркале Женя, это форум мне не показал, что ты уже повесила (я не ожидала даже такой прыти!), и про газетку - чтобы определить высоту ))) Но теперь-то видно, что нормально ))) Ты не перестаешь меня восхищать! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Спасибо)) я шкафчиком очень довольна. честно говоря, пришлось разобрать полшкафа, чтобы его повесить, очень он тяжелый и неудобный. крепления вообще неудобные. Если бы знала, то купила бы планку, как на кухне, и повесила бы на кухонные крепления Новое постельное покажу, конечно, как сошью. Белоснежное белье на моей зеленой кровати будет супер смотреться)) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Спасибо)) я шкафчиком очень довольна. честно говоря, пришлось разобрать полшкафа, чтобы его повесить, очень он тяжелый и неудобный. крепления вообще неудобные. Если бы знала, то купила бы планку, как на кухне, и повесила бы на кухонные крепления Новое постельное покажу, конечно, как сошью. Белоснежное белье на моей зеленой кровати будет супер смотреться)) ммм... а как можно посмотреть зеленую кровать? Тебе помочь? Я могу приехать в выхи помогать кроить-сметывать (заодно новое пальто котеночку сошью хыхыхы) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Да че там помогать))) я в выхи в гости)) кровать была в теме. сфотаю ее с новым бельем попозже и выложу)) могу тебе машинку дать попользоваться) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее