Merill Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Женик, ну... я уж и на знаю прям что сказать))) как только твои записи вижу - бегом бегу... что еще красивого покажешь? чем ЕЩЕ можно сразить. Молодец!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо)) Пока больше ничего не покажу)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Женя!!! Просто восторг!!! Стол невероятен!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 спасибо, Маш)) можем повторить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 спасибо, Маш)) можем повторить Я готова!!! Когда приступаем? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Дай доделать)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо) Мастерскую точно нет. Учеников? ну, не знаю. Я просто делаю чертеж и по нему заказываю материал и делаю, все легко)) Не хватает мне отдельного помещения, где можно пилить и шкурить. Очень пыльно. Не представляю, как я все буду отмывать(( Дома пыль везде Есть коворкинг-мастерские или как их обозвать. У нас в Питере знаю одну, но она многофункциональная, а в Москве вроде есть заточенная под изготовление мебели, с мастер-классами, курсам и стажировками. На Хаузе вроде читала. Так что смотри, можешь менять профиль работ и проводить там мастер-классы на досуге )) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 :shok: Женя, если б у меня не было такого умельца-мужа, ей богу, женилась б на тебе!!! Ну просто мечта поэта! Умничка. Поездка в Ростов в силе?))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Кош, ну, я же не профи)) И я училась по материалу в инете и он всем доступен)) Оль, ну, я прям невеста нарасхват)) :fund02043: Отменили пока) 11 июня приглашена в театр на Маленького принца)) Буду новое платье выгуливать)) Изменено 16 Мая 2016 пользователем Agrippina 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Нууу, я так вапще не играю! Олечка, понимаешь, ждет-ждет, даже и не едет никуда в такой святой праздник! Теперь до осень уж, позже летом в Ростове ад 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее