Agrippina Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 бруски на себе)) Фанера 300 рэ) Гвоздики не считала, потому что использовала 1 молдинг. ну 100 с чем-то рублей он. На изголовье я передумала гвоздики прибивать. оно и так красивое) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 нууу, ты прям, как бухгалтер... она все это приплюсует вместе с нормой прибыли, когда на поток поставит изготовление... не надо тока это делать, ну, не своими ручками... кмк... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Инструменты все были. Пилы и прочее. Если пилу считать, то еще 20 000)) Конфирматы не считала. потому что я их для кухни заказывала. Саморезы , ну, еще 100 рэ. Сама удивилась, что так не дорого вышло. Но мне поролон, синтепон - по оптовым ценам привозили. Не хочу на поток)) Диван вот доделаю, потом стол, потом консоль. и пока все)) Мягкую мебель геморно очень делать Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Agrippina 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) :fund02043: Мариш, ни бухалтир я...ты ж знаешь Изменено 25 Апреля 2016 пользователем новосёлка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Кончфирматы не считала ------------------- я с такими не знакома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Кресло забыла перечислить ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Кончфирматы не считала ------------------- я с такими не знакома опечаталась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 какое кресло? На диван все отдельно)) И еще осталась куча фанеры)) Я часть листов. которые 1,5х1,5 м, спрятала за изголовье. Надоели уже. И так половина балкона заставлена. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 надо найти им применение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Да мысли есть, но неохота пока) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее