ElenaZh Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Не прозрачно, а с дырками. Хочу на Али посмотреть и не знаю по какому слову искать. По мережке не ищет Вот моя любоффф 10000 на Али, сатин жаккард, мой размерчик, но цена не моя)) ну да, да, я не так выразилась.. Чтоб в дырки другую ткань видно было.. Мне тоже очень нравится такое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 я покупала рулонами тут...и перкаль там есть http://www.welldo.ru/ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Спасибо огромное за комплимент! Но лишка бывает у меня периодически...если правильное питание прекращаю, то сразу спас круг на пару кг появляется.. И креопатра тоже в прошлом.. У мну сейчас еще короче, сзади даж подбривали месяц назад..но не понравилось мне, буду опять клеопатру отращивать.. заинтриговали)))))) хочуууу Лену посмотреть))))))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 заинтриговали)))))) хочуууу Лену посмотреть))))))))))))))) Маш, меня фиг посмотришь, тока живьем Я очень не люблю свое статическое изображение, не фоткаюсь.. Все шучу, что на памятник мне нечего будет пришпадорить... да и не фоткает никто, смотрю себя на фотках друзей с празников, по жизни кривая, косая, лямая.. А в жизни-то я гораздо лучше..я очень на это надеюсь.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 я покупала рулонами тут...и перкаль там есть http://www.welldo.ru/ Аня, а там цен нету. Прайс заказывать у них что ли нужно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) а я не шью...машинка сссрская ))) её смазать и настроить - мож и прострочу... а КПБ пру отовсюду)))...есть из Египта, из Тая...ну а уж из Турции комплектов 6 накопилось..))) сын красивенькое отбирает в свою берлогу...поэтому всегда покупаю в мужскую расцветку конечно не все в ходу..что-то типа гостевое, что на дачу -там 5 кроватей... а жильцов двое-остальное навырост ггг на днях опять не удержалась...хапнула в инете мужикам на 23 Изменено 18 Февраля 2016 пользователем новосёлка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 да, они работают с организациями, я через подругу 3 рулона брала в 2013 полоса 1.6м шириной у них стоила 93 руб - сейчас в старом прайсе посмотрела я очень люблю, когда в любой момент можно быстренько сострочить простынку или наволочку...плюшкин я, люблю запасы такие иметь 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 а я не шью...машинка сссрская ))) её смазать и настроить - мож и прострочу... Вот когда мне енто надоело, насоветовали мне машинку недорогую.. Вот 4 года наза всего за 4200 купила, и не нарадуюсь.. А то советская стояла, а брюки и шторы в ателье носили.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Рулон очень много для меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Да дело не в цене...просто стоять будет...я ж себя знаю )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее