Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 314

Рекомендуемые сообщения

Не прозрачно, а с дырками. Хочу на Али посмотреть и не знаю по какому слову искать. По мережке не ищет

Вот моя любоффф post-85044-0-31243400-1455788496_thumb.jpg 10000 на Али, сатин жаккард, мой размерчик, но цена не моя))

ну да, да, я не так выразилась.. Чтоб в дырки другую ткань видно было.. Мне тоже очень нравится такое!

Поделиться этим сообщением

Спасибо огромное за комплимент!

Но лишка бывает у меня периодически...если правильное питание прекращаю, то сразу спас круг на пару кг появляется..

И креопатра тоже в прошлом.. У мну сейчас еще короче, сзади даж подбривали месяц назад..но не понравилось мне, буду опять клеопатру отращивать..

заинтриговали))))))

хочуууу Лену посмотреть)))))))))))))))

• Лайк 4

заинтриговали))))))

хочуууу Лену посмотреть)))))))))))))))

Маш, меня фиг посмотришь, тока живьем :fund02043:

Я очень не люблю свое статическое изображение, не фоткаюсь.. Все шучу, что на памятник мне нечего будет пришпадорить... да и не фоткает никто, смотрю себя на фотках друзей с празников, по жизни кривая, косая, лямая.. А в жизни-то я гораздо лучше..я очень на это надеюсь..

• Лайк 4

я покупала рулонами тут...и перкаль там есть

http://www.welldo.ru/

Аня, а там цен нету. Прайс заказывать у них что ли нужно?

• Лайк 1

а я не шью...машинка сссрская ))) её смазать и настроить - мож и прострочу...

а КПБ пру отовсюду)))...есть из Египта, из Тая...ну а уж из Турции комплектов 6 накопилось..)))

сын красивенькое отбирает в свою берлогу...поэтому всегда покупаю в мужскую расцветку

конечно не все в ходу..что-то типа гостевое, что на дачу -там 5 кроватей... а жильцов двое-остальное навырост ггг

на днях опять не удержалась...хапнула в инете мужикам на 23

romantika_rom61602_1.jpg

Изменено пользователем новосёлка
  • Лайк 2

а я не шью...машинка сссрская ))) её смазать и настроить - мож и прострочу...

Вот когда мне енто надоело, насоветовали мне машинку недорогую.. Вот 4 года наза всего за 4200 купила, и не нарадуюсь.. А то советская стояла, а брюки и шторы в ателье носили..

• Лайк 2