Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Спасибо. Ой, там такой миллементраж)) Стены кривые, углы кривые. Запиливать легко. Нужно стусло и ножовка иначе угол нельзя выдержать. Но напольный плинтус буду торцовочной пилой пилить под 45, потому что стусла все делают низкими, а у меня плинтус 12 см высотой. Все углы приходится шпатлевать, там щели огромные. А потом еще шкурить и это самое муторное и тяжелое. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Спасибо. Ой, там такой миллементраж)) Стены кривые, углы кривые. Запиливать легко. Нужно стусло и ножовка иначе угол нельзя выдержать. Но напольный плинтус буду торцовочной пилой пилить под 45, потому что стусла все делают низкими, а у меня плинтус 12 см высотой. Все углы приходится шпатлевать, там щели огромные. А потом еще шкурить и это самое муторное и тяжелое. половину не поняла, но руки у тебя из плеч, определенно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Спасибо. Ой, там такой миллементраж)) Стены кривые, углы кривые. Запиливать легко. Нужно стусло и ножовка иначе угол нельзя выдержать. Но напольный плинтус буду торцовочной пилой пилить под 45, потому что стусла все делают низкими, а у меня плинтус 12 см высотой. Все углы приходится шпатлевать, там щели огромные. А потом еще шкурить и это самое муторное и тяжелое. а шкурить зачем не поняла? я тоже все плинтусы на шпаклевку сажала и сразу проходила вдоль стены шпателем, что бы кривизну было меньше видно....но не шкурила чета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 А я клеила на акриловый герметик, и им же на углах так аккуратно пальцем волну нужной формы пыталась сделать )) Если не полусантиметровая щель, то ничего даже выходит ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 А я клеила на акриловый герметик, и им же на углах так аккуратно пальцем волну нужной формы пыталась сделать )) Если не полусантиметровая щель, то ничего даже выходит ) я все щели шпаклевкой тоже замазала....не везде получилось супер, но никто, кроме меня эти недочеты и не заметил....даже муж, пока я ему не тыкнула-сюда смотри...гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Я клеила на жидкие гвозди. Потом щель шитроком замазывала. В углах плинтус не сходился от 2 до 4 мм. Тоже замазывала. И вот тут шкурила. У меня просто край плинтуса, который к стене, утоплен на 2 см. Там шпателем не достанешь, я пальцем замазывала)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Женя, это восторг как женщины могут сделать сами. Но не все. Но ты у нас - самая золотая. И руки золотые, и душа золотая. Нет слов от восхищения! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Я клеила на жидкие гвозди. Потом щель шитроком замазывала. В углах плинтус не сходился от 2 до 4 мм. Тоже замазывала. И вот тут шкурила. У меня просто край плинтуса, который к стене, утоплен на 2 см. Там шпателем не достанешь, я пальцем замазывала)) Жень, а что двойную то работу? нужно было прям по краю сверху и снизу шитрока намазать и к потолку прижать....излишки вылезут заполняя пустоты вот их и собираешь шпателем или пальцем....меня так научили...быстрее, чем я помню в квартире на жидкие гвозди мучилась....но у тебя очень хорошие получились углы...у меня кое где прям беее.... Изменено 31 Октября 2015 пользователем Kochka 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Я не знала такой способ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Женечка, как всегда все замечательно! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее