nailli Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 ООоо, Женя, а подмастерья тебе не нужны (в смысле чернорабочие)? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Неля, хочешь попробовать мебель мастерить?))) Я еще изучаю технологии. Страшно в первый раз делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Идея для витрины-комода на кухню ооооохххх, держите меня семеро, пятеро не удержите…. я - пацсталом, там и остаюсь жить, честно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Да, Женя, я готова в выходные помочь (поучиться). Ты в каком районе живешь? Я серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 ооооохххх, держите меня семеро, пятеро не удержите…. я - пацсталом, там и остаюсь жить, честно Классные, да, Юль? Ой, Неля, я далеко в области)) Ивантеевка. Хочешь, я могу все пошагово описать и сфотографировать, как буду делать? Весь процесс, от чертежей до итога? Я пока и сама не знаю, что получится. Первый мой "блин" был комом)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Дааа ужжжж, жаль.... я по диагонали от тебя в области, в Голицыно.... А фото ОБЯЗАТЕЛЬНО. не только мне нужны.... ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕГО (и кровать и тумбу и, до чего твои ручки дойдут....... на всякий случай пошла посмотреть карту... 91 км... Изменено 10 Сентября 2015 пользователем nailli 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Если подойдут мне, то сама. Такие больше 2000 евро стоят) а б/у под переделку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 )))Да уж, расстояния)) Хуанита, я не могу б/у. Я брезгливая. Я даже в съемных квартирах всегда переклеивала все обои, перекрашивала окна и потолки. А ванную и раковины заливала доместосом)) Ну, не могу я чужим пользоваться)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Женя, я правильно поняла, ты сама собираешься делать мебель???!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Юля, правильно)) Уже часть материалов для нее закуплена. Завтра жду две доставки и на следующей недели одну, и начну уже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее