Agrippina Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Хуанита, оливковый еще труднее найти, чем нужный зеленый. Или в желтый очень сильно отдает, или вырви глаз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Я сама не знаю)) Я показала, какие мне диваны нравятся, но они, по ходу, опять нравятся только мне. Изменено 22 Августа 2015 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Я сама не знаю)) Я показала, какие мне нравятся, но они, по ходу, опять нравятся только мне. мониторы врут( мне темно зеленый с синим подтоном видится на моем мониторе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 мониторы врут( мне темно зеленый с синим подтоном видится на моем мониторе.. Поэтому я в живую хочу посмотреть. Но там пропуск заказывать, в рабочий день ехать. Поэтому пока только на мониторах смотрю и список составляю, что приглянулось. Потом со списком в магазин и вычеркивать, что в живую не нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 а еще мне такое креслице нравится 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Я сама не знаю)) Я показала, какие мне диваны нравятся, но они, по ходу, опять нравятся только мне. Отчего же?) Просто думаю, что чередование простых и сложных по содержанию форм, даст более элегантную картинку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Ужинал вчера в Дорчестере на Краснопресненской наб. Напольные светильники понравились. Большие, но уютные. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Мне очень диванчики для эркера нравятся.. И еще скамейки) сразу вспоминается фильм "Женщина французского лейтенанта", точнее одна из его концовок) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Ужинал вчера в Дорчестере на Краснопресненской наб. Напольные светильники понравились. Большие, но уютные. Лампы красивущие. Дорогущие, небось) Эх, где б такие ноги взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее