Agrippina Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 http, я хотела выложить фартук перед установкой. но боюсь, что могу криво положить и столешка не будет ровно примыкать к стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Женя, 66 то что надо... У меня 62, но я маленькая... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Agrippina, у меня были схожие терзания. Плинтус не хотели, а плитка с таким краем, что на столешку не положишь. В итоге выкладывали фартук сначала, потом уже нижние шкафчики устанавливали - надо сказать стена идеально ровная, щели практически нет, даже не смотря на то, что это зафугованная круглая мозаика. Муж хорошенько все засиликонил. Теперь фартук и столешка почти одно целое и не нужен никакой плинтус. Что касается верхних шкафов - у нас плитка не заходит под шкафчик, шкафы висят на крепежной планке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Жень, обманула! Муж прислал фотку, говорит местами заходит на 5 мм буквально. Щели сбоку нет, т.к. она закрыта планкой - надо сказать, о ее существовании я узнала только что, т.к. до этого думала, чо просто нет щели. У нас эта боковина хорошо просматривается с обеденной зоны, поэтому щель бы бросалась в глаза. Сейчас попробую прикрепить фото. Изменено 16 Июня 2015 пользователем NiDOCHKA 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 NiDOCHKA, спасибо. У меня такое же расположение кухонных шкафов и обеденной зоны планируется. И даже раковина и варка также на визах)) По плитке поняла, буду думать тогда, до или после класть ее. У меня проще, плитка прямоугольная, к тому же толстая. Стена ровная, стол, который возле нее стоит плотно примыкает столешкой к стене. Но я могу и нахимичить с плиткой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 NiDOCHKA, спасибо. У меня такое же расположение кухонных шкафов и обеденной зоны планируется. И даже раковина и варка также на визах)) По плитке поняла, буду думать тогда, до или после класть ее. У меня проще, плитка прямоугольная, к тому же толстая. Стена ровная, стол, который возле нее стоит плотно примыкает столешкой к стене. Но я могу и нахимичить с плиткой. Жень, а если плитку наоборот вниз опустить на эти 5 см? а к ней уже столешку ставить? или так неззя? муж клал после установки столешки прям практически без зазора... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Можно, конечно. если так делать, то сначала плитку нужно положить. Думаю, думаю, вроде решила, а потом опять сомневаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Можно, конечно. если так делать, то сначала плитку нужно положить. Думаю, думаю, вроде решила, а потом опять сомневаюсь наплюй на все правила и делай как тебе самой легче....делать то тебе и жить тебе.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Еще немножко, еще чуть-чуть... Угол инсталляции порожек стык закроется хромированным порожком полочка (угол еще доделывать) Без скотча 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Технадзор строгий) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее