Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 121

Рекомендуемые сообщения

http, я хотела выложить фартук перед установкой. но боюсь, что могу криво положить и столешка не будет ровно примыкать к стене.

Поделиться этим сообщением

Agrippina, у меня были схожие терзания. Плинтус не хотели, а плитка с таким краем, что на столешку не положишь. В итоге выкладывали фартук сначала, потом уже нижние шкафчики устанавливали - надо сказать стена идеально ровная, щели практически нет, даже не смотря на то, что это зафугованная круглая мозаика. Муж хорошенько все засиликонил. Теперь фартук и столешка почти одно целое и не нужен никакой плинтус.

Что касается верхних шкафов - у нас плитка не заходит под шкафчик, шкафы висят на крепежной планке.

• Лайк 1

Жень, обманула! Муж прислал фотку, говорит местами заходит на 5 мм буквально. Щели сбоку нет, т.к. она закрыта планкой - надо сказать, о ее существовании я узнала только что, т.к. до этого думала, чо просто нет щели. У нас эта боковина хорошо просматривается с обеденной зоны, поэтому щель бы бросалась в глаза. Сейчас попробую прикрепить фото.

post-93955-0-05852700-1434455391_thumb.jpgpost-93955-0-00775800-1434455414_thumb.jpg

Изменено пользователем NiDOCHKA
  • Лайк 4

NiDOCHKA, спасибо. У меня такое же расположение кухонных шкафов и обеденной зоны планируется. И даже раковина и варка также на визах)) По плитке поняла, буду думать тогда, до или после класть ее. У меня проще, плитка прямоугольная, к тому же толстая. Стена ровная, стол, который возле нее стоит плотно примыкает столешкой к стене. Но я могу и нахимичить с плиткой.

• Лайк 1

NiDOCHKA, спасибо. У меня такое же расположение кухонных шкафов и обеденной зоны планируется. И даже раковина и варка также на визах)) По плитке поняла, буду думать тогда, до или после класть ее. У меня проще, плитка прямоугольная, к тому же толстая. Стена ровная, стол, который возле нее стоит плотно примыкает столешкой к стене. Но я могу и нахимичить с плиткой.

Жень, а если плитку наоборот вниз опустить на эти 5 см? а к ней уже столешку ставить? или так неззя? муж клал после установки столешки прям практически без зазора...

• Лайк 1

Можно, конечно. если так делать, то сначала плитку нужно положить.

Думаю, думаю, вроде решила, а потом опять сомневаюсь