Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 101

Рекомендуемые сообщения

я тоже в восхищении читаю.....подумалось...Жень, повесить в подписи иконки инструментов, которыми работала.....ну как сбитые самолеты....Любопытные наборчики у некоторых составяться :fund02035:

Отличная идея!!! Мужской пол обзавидуется..

Вот ведь засада... Я только вчера... с авы ключ газовый убрала... Ландыши поставила... И как раз после того, как у Жени начиталась... про инструменты всякие... А так то да...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Вот ведь засада... Я только вчера... с авы ключ газовый убрала... Ландыши поставила... И как раз после того, как у Жени начиталась... про инструменты всякие... А так то да...

Тебе та ава очень шла!!! не выкидывай, по настроению ставить будешь.
  • Лайк 3

Подключила слив. при нажатии кнопки слива, течет вода из унитаза на пол. Плохо вставлена труба, которая из сливного бачка в унитаз идет?

Вытекает из- под унитаза

вот постаралась на картинке с инсталляцией отметить. течет место, где труба из бачка ( на картинке отметила) входит в унитаз post-85044-0-11590000-1432475946_thumb.jpg

если ведром воду лит, ничего не течет. Наверное нужно снять унитаз и получше в него трубу задвинуть

Изменено пользователем Agrippina

( на картинке отметила)

Если будете снимать чашу, можно на трубу ввода одеть уплотнительное кольцо-манжету нужного диаметра.

Дополнительно герметиком пройтись.