Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Сейчас покажу, как все может испортить потолочная подсветка. Мучилась, мучилась я с ней, и придется ее отдирать. Без подсветки, только верхний свет С подсветкой С подсветкой вылезли косяки на стенах. Стены смотрятся грязно-серофиолетового цвета. Подсветка перекочует в другие места 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Свет он такой, ага... Ну и фиг с ней, с этой подсветкой. Зато у тебя офигенно вкусный цвет стен!!! p.s. скрыла от глаз моих такую яркую леечку! где такие дают? хочу! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а с телефона смотрится офигенно. шторы не спасут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Ой, лейка давнишняя. В ОБИ вроде брали. Цвет вкусный при правильном освещении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Телефон всех гадостей не передает. Подсветка по всей комнате, по всему периметру потолка. Шторы, к сожалению не помогут(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 не расстраивайся! пусть это будет самая большая гадость этого ремонта :) впереди сплошные ромашки и одуваны! ой как же классно будет смотреться охапка ромашек в этом помещении ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Эх. если б все так просто было))) Ромашки и белые орхидеи)) было бы круто. Анонс: ожидается показ ростового зеркала в коридоре в ближайшие дни. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Сижу жду зеркала. У самой нет, хоть у тебя посмотрю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Я думаю в среду покажу. Нужно дошкурить и покрасить 2 раза. Но показ 100 % будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Жень, ты уже зеркало успела покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее