NiDOCHKA Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 И у меня такие же, мне до сих пор очень нравятся. Если у себя не найдете, я могу вам купить и отправить из Питера, наверное, если ножи и вилки не посчитают холодным оружием )) Kowk, спасибо огромное!!!! Ну вот как же такое возможно, чтобы в одном месте собралось столько отзывчивых и небезразличных людей!!! Я больше не знаю подобных форумов))) Вчера как раз нашла в Питере эти приборы и попросила друзей заказать. Надеюсь, что все получится (но я пока не буду категорически отказываться от Вашей помощи, вдруг что-то не получится) Еще раз огромное Вам спасибо! Laks, извините, что нафлудила тут у Вас в темке со своими вилками/ложками)) Начала вчера перечитывать темку и наткнулась на инфу про Ваш сайтик! Как я раньше это упустила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 Kowk, спасибо огромное!!!! Ну вот как же такое возможно, чтобы в одном месте собралось столько отзывчивых и небезразличных людей!!! Я больше не знаю подобных форумов))) Вчера как раз нашла в Питере эти приборы и попросила друзей заказать. Надеюсь, что все получится (но я пока не буду категорически отказываться от Вашей помощи, вдруг что-то не получится) Еще раз огромное Вам спасибо! Laks, извините, что нафлудила тут у Вас в темке со своими вилками/ложками)) Начала вчера перечитывать темку и наткнулась на инфу про Ваш сайтик! Как я раньше это упустила... Если что, они у нас обычно в свободной продаже бывают в Максидомах даже не наборами, а типа то ли по 3, то ли по 6 одинаковых предметов, то есть можно собрать любой комплект. Причем там есть такие ложки, почти как чайные, только с длинными ручками, для летнего мохито, наверное )) В наборах 6*4 таких ложек при этом нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teya Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Добрый день! Ищу отзывы о плинтусах Ультравуд. Как они ведут себя при эксплуатации? Легки ли в установке? Уходе? Посоветовали бы вы их? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Если что, они у нас обычно в свободной продаже бывают в Максидомах даже не наборами, а типа то ли по 3, то ли по 6 одинаковых предметов, то есть можно собрать любой комплект. Причем там есть такие ложки, почти как чайные, только с длинными ручками, для летнего мохито, наверное )) В наборах 6*4 таких ложек при этом нет. вот у нас они тоже такими частями продавались. удлиненные ложки у меня тоже есть, для комплектности, ими еще удобно в банке ковырять остатки на донышке Добрый день! Ищу отзывы о плинтусах Ультравуд. Как они ведут себя при эксплуатации? Легки ли в установке? Уходе? Посоветовали бы вы их? Спасибо! Добрый день! Очень хорошо себя ведут. Но если ищите легкости установки, то это к пластиковым плинтусам с пластиковыми соединителями и с уже готовым финишным покрытием. Ультравудовские намного прочнее полиуретановых и дюрополимерных. Но те и другие после монтажа необходимо шитрочить/акрилить (заделывать стыки), шкурить и красить. Поэтому легкость ухода определяется выбранной базой краски и рельефом плинтуса. Про монтаж я писала вот здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teya Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 Огромное спасибо за ответ! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teya Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 Добрый день! У меня Опять вопросы) 1. Чем вы запиливали торцы? Наш стоитель просит торцрвочную пилу с протяжкой. Нашла только обычную торцрвочную. 2. Ещё хотела узнать, каким способом вы оформляли концевые торцы? У меня плинтус шире, чем дверные наличники. 3. Крепили ли вы места соединений и наружние углы саморезами, как советуют производители? 4. Каким монтажным клеем пользовались? Заранее благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 Добрый день! У меня Опять вопросы) 1. Чем вы запиливали торцы? Наш стоитель просит торцрвочную пилу с протяжкой. Нашла только обычную торцрвочную. 2. Ещё хотела узнать, каким способом вы оформляли концевые торцы? У меня плинтус шире, чем дверные наличники. 3. Крепили ли вы места соединений и наружние углы саморезами, как советуют производители? 4. Каким монтажным клеем пользовались? Заранее благодарю! 1. мои суровые челябинские белорусы пилили леруашным стуслом меньшего размера, чем высота плинтуса, а потом допиливали "на коленке" и подшкуривали. 2. заворотом к стене так же с запилом под 45гр 3. да, обязательно 4. вот тут у меня уже провал в памяти. кажется банально на жидкие гвозди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teya Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 1. мои суровые челябинские белорусы пилили леруашным стуслом меньшего размера, чем высота плинтуса, а потом допиливали "на коленке" и подшкуривали. 2. заворотом к стене так же с запилом под 45гр 3. да, обязательно 4. вот тут у меня уже провал в памяти. кажется банально на жидкие гвозди. Опять очень выручили! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 2. Ещё хотела узнать, каким способом вы оформляли концевые торцы? У меня плинтус шире, чем дверные наличники. 3. Крепили ли вы места соединений и наружние углы саморезами, как советуют производители? 4. Каким монтажным клеем пользовались? Заранее благодарю! вклинюсь ) Клеи лучше использовать те , которые рекомендуют производители . У Ультравуда - ЛДФ это совсем другой материал и рекомендаций по отдельному Стыковому клею я у них не видела . Производители советуют клеи которые клеят дерево У них сайт сейчас изменился , искать где это написано лениво , но вам стоит посмотреть на сайте ( На полиуретане нужно стыки обязательно клеить на стыковой ! Иначе появляются щели . У стыкового совсем другие свойства чем у монтажного ) Стык плинтуса и наличника можно оформить по разному : -Наличники поставить на каблуки (плинтоны ) - заторцевать как показала Инга - и повернуть плинтус под 45 вниз . Край у плинтуса , как правило , тоньше и , скорее всего , плинтус за наличник выступать не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 легкость ухода определяется выбранной базой краски А что именно порекомендуете? И базу и краску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее