kowk Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 У нас был термопот, его единственный недостаток в том, что все любят из него воды сливать, а заливать ленятся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 У нас kitchenaid серия подешевле. Не пищит, нет настройки температур. Очень простой. Корпус и внутри тоже металлический. У старшего брата внутри металлического чайника пластиковая колба, те вода греется в пластике. Зато чайник меньше греется снаружи и темпу лучше держит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Не нашла размеры вашей ванной, если возможно напишите здесь или в ЛС, у нас гостевой санузел 1,6*1,4 - в планах вместить раковину, душевой уголок (70*100) и унитаз, но пока не уверена в возможностях, а судя по вашему положительному опыту... все может быть. Моя тема http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=121532&st=0&p=2288711entry2288711 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Не нашла размеры вашей ванной, если возможно напишите здесь или в ЛС, у нас гостевой санузел 1,6*1,4 - в планах вместить раковину, душевой уголок (70*100) и унитаз, но пока не уверена в возможностях, а судя по вашему положительному опыту... все может быть. Моя тема http://forum.ivd.ru/...1 Здравствуйте! В чистовом варианте 180 х 155 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 спасибо, у вас ванная комната побольше .... а еще вопрос как вы "набирали" душевую - в вашем перечне написано что-то типа "сборная солянка". Про себя (если позволите..) комната разм. 1,6*1,4. По стене 1,6м - душевая 1,0 и раковина в остаток. По стене 1,4 м- та же душевая 07 м и унитаз - на него 0,7м. Как на ваш взгляд - это возможно с учетом технических параметров оборудования душевых. Потому что унитаз и раковину поставить - тут вопрос с габаритами жильцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 спасибо, у вас ванная комната побольше .... а еще вопрос как вы "набирали" душевую - в вашем перечне написано что-то типа "сборная солянка". душевой комплект составлен поартикульно из Grohe, все из разных коллекций, по отдельности заказывала лейки, крепления, шланг, смеситель. Можно купить в сборе, но мне ни один не понравился. Про себя (если позволите..) комната разм. 1,6*1,4. По стене 1,6м - душевая 1,0 и раковина в остаток. По стене 1,4 м- та же душевая 07 м и унитаз - на него 0,7м. Как на ваш взгляд - это возможно с учетом технических параметров оборудования душевых. Потому что унитаз и раковину поставить - тут вопрос с габаритами жильцов. я бы посоветовала изобразить в масштабе, в любой комнате этот с/у поместится на полу малярным скотчем. И на место агрегатов поставить что-то объемное и походить там, попримеряться. В таких объемах только те, кто будет этим пользоваться смогут однозначно ответить возможно или нет. А потом "поторговаться" с собой, например, что важнее: душевая 1м + раковина 60 или душевая 90 + раковина 70 и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Laks, ох как же часто я приходила к Вам в темку за вдохновением во время ремонта))) Помню как случайно наткнулась на Вашу гардеробку - она до сих пор у меня в фаворитах!))) Сейчас вот страсти по ремонту немного улеглись, отдохнула и снова тянет за дальнейшим обустройством быта и созданием уюта. Занимаюсь организацией пространства в шкафу для хозяйственных принадлежностей, а заодно организацией хранения на кухне. И вот листая фотки Вашей кухни наткнулась на столовые приборы. Имеется у меня комплект ножей, вилок и т.п. на 12 персон, но после переезда он никак не вписывается в нашу новую кухню. И пока из того что видела - ничего мой взгляд не зацепило (чаще всего не устраивает форма вилок). Ваши очень приглянулись. Расскажите пжлст, что это за красота у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Laks, ох как же часто я приходила к Вам в темку за вдохновением во время ремонта))) ........ Имеется у меня комплект ножей, вилок и т.п. на 12 персон, но после переезда он никак не вписывается в нашу новую кухню. И пока из того что видела - ничего мой взгляд не зацепило (чаще всего не устраивает форма вилок). Ваши очень приглянулись. Расскажите пжлст, что это за красота у Вас? NiDOCHKA, спасибо за добрый отзыв! Рада, если идеи находят свое применение в других домах :) Столовые приборы эти были супер-бюджетны, куплены с сети гипермаркетов Окей (думаю не только там продаются). Обычные нержавейка, пр-во Великобритания Apollo - серия Aurora. У этого производителя много интересных серий в таком вот лаконично-обтекаемом духе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 NiDOCHKA, спасибо за добрый отзыв! Рада, если идеи находят свое применение в других домах :) Столовые приборы эти были супер-бюджетны, куплены с сети гипермаркетов Окей (думаю не только там продаются). Обычные нержавейка, пр-во Великобритания Apollo - серия Aurora. У этого производителя много интересных серий в таком вот лаконично-обтекаемом духе. у нас таких наверное и не продают (в Минске) - сейчас прогуглю. Эти приборы - просто мой идеал,именно то, что хотелось бы мне видеть у себя. Кстати, вчера вдохновившись Вашими порядками, до самой ночи наводила красоту у себя в гардеробной. Кухня на очереди!!!!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 у нас таких наверное и не продают (в Минске) - сейчас прогуглю. Эти приборы - просто мой идеал,именно то, что хотелось бы мне видеть у себя. Кстати, вчера вдохновившись Вашими порядками, до самой ночи наводила красоту у себя в гардеробной. Кухня на очереди!!!!!!!)))) И у меня такие же, мне до сих пор очень нравятся. Если у себя не найдете, я могу вам купить и отправить из Питера, наверное, если ножи и вилки не посчитают холодным оружием )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее