Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 118

Рекомендуемые сообщения

горчичка хороша )))

но для гардероба , имею мнение, что там нужны гладкие полотнища, создающие эффект стены.

это либо японки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40212712/#/40212712

либо тяжелые в тон стен ( были на примерке)

тогда на окне может быть другая по цвету штора.

ещё вариант. легкий воздушный- это тюль/органза в несколько слоев и на окно и в гардероб. получится "шатер" принцессы)))

из личного- пока не надоело))) главный фактор один тон со стенами, если бы были контрастные - просто белые, возможно уже стало бы " пыльным мешком"

и да, геометрия на ткани... не та тема при таком изголовье и масштабах комнаты...

в гостиную горчичную геометрию, в пару к шкафу с туфельками)

Поделиться этим сообщением

горчичка хороша )))

но для гардероба , имею мнение, что там нужны гладкие полотнища, создающие эффект стены.

это либо японки http://www.ikea.com/...2712/#/40212712

либо тяжелые в тон стен ( были на примерке)

тогда на окне может быть другая по цвету штора.

ещё вариант. легкий воздушный- это тюль/органза в несколько слоев и на окно и в гардероб. получится "шатер" принцессы)))

из личного- пока не надоело))) главный фактор один тон со стенами, если бы были контрастные - просто белые, возможно уже стало бы " пыльным мешком"

и да, геометрия на ткани... не та тема при таком изголовье и масштабах комнаты...

в гостиную горчичную геометрию, в пару к шкафу с туфельками)

про японки-стены - в самом начале проектирования была на них цель, а потом как-то сместилась, да... Зашторивать захотелось иногда. Хотя зачем, если я там перфекционизм вымещаю? (тут рубашки в клеточку, тут рубашки полосочку, сортировка внутри группы по длине рукава)))) Вернусь к этой идее..

органзой я нажилась на съемных квартирах, стойкая личная ассоциация ))) в первой однушечке съемной накупила лоскутов разноцветной органзы (до сих пор в закромах лежит) и отделила ей нишу-спальню )))

Что геометрия будет более уместна в гостиной - согласна, отыграюсь.

Инга, прими мои поздравления с люстрой! Эдакий объект парящий. Очень необычно и нестандартно. Классно))) А блики какие космические.

Слушай, а цвет стен стал более насыщенным да? Я его помню более нежным, светлым и чуть желтее. А сейчас прям такой жизнерадостный и игривый)) И дверь мне казалась более серой. Это у меня монитор врет?

DSC_0489_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-e1417196939340.jpg

PS Я скромно отдаю голос за шторы максимально приближенные к цвету стен, матовые. А все горчичные права сохранила бы за коридором)))

А сколько люстра стоила? Можно в личку. Интересно сравнить с текущей ценой, действительно ли у них скидки по этой черной пятнице. А то там люстра моей мечты за 30% стоимости, ммммммм

Здравствуйте, Laks!

Подскажите, пожалуйста, название разноцветной плитки в коридоре и ее размер. Очень нравится!

Инга, прими мои поздравления с люстрой! Эдакий объект парящий. Очень необычно и нестандартно. Классно))) А блики какие космические.

Слушай, а цвет стен стал более насыщенным да? Я его помню более нежным, светлым и чуть желтее. А сейчас прям такой жизнерадостный и игривый)) И дверь мне казалась более серой. Это у меня монитор врет?

PS Я скромно отдаю голос за шторы максимально приближенные к цвету стен, матовые. А все горчичные права сохранила бы за коридором)))

С бликами нам вообще везет )))) что ни светильник, то очумительные блики по потолку )) Цвет стен и двери на фото темнее чем в реальности, я контраст покрутила, чтобы хрусталики люстры не сливались на фото в сплошной светящийся объект и показать блики от нее, Получились блики реальные, а цвет не очень. Так что верь глазам своим! Ты видела все в реальности )))

А сколько люстра стоила? Можно в личку. Интересно сравнить с текущей ценой, действительно ли у них скидки по этой черной пятнице. А то там люстра моей мечты за 30% стоимости, ммммммм

Вот из почты. Я ее брала со скидкой уже (к 11/11 приуроченной. Так она 11 кажется стоила). А к черной пятницей они скидку еще больше сделали, демоны )))

Итого: RUB p. 5 338,36

ems: RUB p. 332,79

Страховка: RUB p. 88,54

Общая стоимость: RUB p. 5 759,68

п.с. что за люстра, покажь! )

Здравствуйте, Laks!

Подскажите, пожалуйста, название разноцветной плитки в коридоре и ее размер. Очень нравится!

Добрый день!

Это Керамогранит HERITAGE MULTI NAT от TAU Ceramica (Испания)

размер 45х45

светильник нло очень очень

красиво!

личный опыт: галогенки на прищепке из ИКЕА неожиданно яркие и удобные для спальни в самый раз, можно даже читать