liola Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 На полки мне удобно только джинсы складировать... если не вешать их за ремень на крючок) на брючнице им тоже неплохо, впрочем, как и в комоде)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 брючницу мне жалко под джинсы, там классические висят. Хотя, конечно, смотря какого размера брючница и сколько ног у хозяина))) А вот комод нужен со стеклянной стенкой, да... иначе все переворачивается во время поиска. А в стопке хорошо видно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Наташ, тебе такой надо? В шопоголиках дают 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 А верхняя одежда тут же будет храниться? Я бы хотела бы еще место под " платье в пол/ дубленки/ шубы/ пуховики" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) эт если есть платья в пол Верхняя одежда - в другом месте, автор же писала))) Туда же и платья в пол в чехле выселить, а то полезное пространство из-за одного нещасного платья терять неохота Изменено 12 Апреля 2016 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tusha Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Наташ, тебе такой надо? В шопоголиках дают На энту лампу уже я глаз положила... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Танюш, удачи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
amgdom Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Бетон очень сильно ворует влагу, поэтому в помещении с голым бетоном будет очень сухой воздух, а для здоровья это не очень хорошо. Даже увлажнители не справляются с жадностью бетона. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 На энту лампу уже я глаз положила... Танюш, удачи! Спасибо, Анют, классная. Мне пока и так что-то всего много.. Таня, удачи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Бетон очень сильно ворует влагу, поэтому в помещении с голым бетоном будет очень сухой воздух, а для здоровья это не очень хорошо. Даже увлажнители не справляются с жадностью бетона. Спасибо. Ну и ладно. Открытого бетона у меня не осталось ни грамма. ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее