pushistost Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Настройки бала=нса белого есть даже на телефоне. Поищите внимательно:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Наталья, расскажи пожалуйста как вам с темными стенами в ванной живется? Требуется ли какой-то особый уход? Видно мыльные брызги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Наталья, расскажи пожалуйста как вам с темными стенами в ванной живется? Требуется ли какой-то особый уход? Видно мыльные брызги? Плитка имеется ввиду? Катя, я предполагала, что с ней проблем не будет, т.к. она не глянец и цвет неравномерный, но все же не думала, что настолько. Плитка для абсолютных лентяев.))))))))) Та, что называется темно-серой для меня не такая. Все-таки она из средних тонов. Вот краска у меня темно-серая, а так как она нанесена по неровной стене (прямо по штукатурке), то на ней садится пыль местами и приходится смахивать махровой, ненатуральной тряпочкой, которая ворсинок не оставит. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Nataliya13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Что меня достает, так это смеситель хром. :spiteful: Надо бы озаботиться какой химией, чтобы нанес и капель поменьше оставалось.. В автохимии скорее всего надо что-то искать.. антидождь какой-нить.. ))) А на плитке ни капельки не видно даже в упор. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Детским маслом попробуй натереть. Прям капельку на ватный диск и растереть по смесителю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Детским маслом попробуй натереть. Прям капельку на ватный диск и растереть по смесителю. Ого! Маш, спасибо! Буду пробовать. Нашла прям щас на просторах инета рецепт самодельного антидождя. Вот только низнай как уайт-спирит на хром будет воздействовать. Всего два ингредиента: в уайт-спирите растворить парафин и наносить на очищенную, сухую поверхность. Все. Еще пишут можно силикон в спрее наносить. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Масло детское не купила. Первое, что попалось, это автомагаз на пути. Купила антидождя маленький пузырек и силикон. Антидождем натерла вчера смеситель в туалете и гигдуш. Буду понаблюдать.)) Душевой надо отодраить сначала идеально... Что-нить натру и силиконом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Что меня достает, так это смеситель хром. :spiteful: Надо бы озаботиться какой химией, чтобы нанес и капель поменьше оставалось.. В автохимии скорее всего надо что-то искать.. антидождь какой-нить.. ))). Наташа, я, когда вечером умываюсь с косметическим молочком, потом тем же ватным диском провожу по смесителю и споласкиваю водой - все капельки исчезают 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Изменено 24 Марта 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Спасибо, Аня, что трясанула меня со стульями! 2 из 3 сегодня вечером уже будут у меня дома, а один останется на работе до следующих будней. Изменено 25 Марта 2016 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее