Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Nataliya13

Очень прошу, не позвольте "уйти" в "прованс". )) - Страница 287

Рекомендуемые сообщения

Наталья, расскажи пожалуйста как вам с темными стенами в ванной живется? Требуется ли какой-то особый уход? Видно мыльные брызги?

Поделиться этим сообщением

Наталья, расскажи пожалуйста как вам с темными стенами в ванной живется? Требуется ли какой-то особый уход? Видно мыльные брызги?

Плитка имеется ввиду?

Катя, я предполагала, что с ней проблем не будет, т.к. она не глянец и цвет неравномерный, но все же не думала, что настолько. Плитка для абсолютных лентяев.)))))))))

Та, что называется темно-серой для меня не такая. Все-таки она из средних тонов.

Вот краска у меня темно-серая, а так как она нанесена по неровной стене (прямо по штукатурке), то на ней садится пыль местами и приходится смахивать махровой, ненатуральной тряпочкой, которая ворсинок не оставит.

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 3

Что меня достает, так это смеситель хром. :spiteful: :spiteful:

Надо бы озаботиться какой химией, чтобы нанес и капель поменьше оставалось.. В автохимии скорее всего надо что-то искать.. антидождь какой-нить.. ))) А на плитке ни капельки не видно даже в упор.

• Лайк 4

Детским маслом попробуй натереть.

Прям капельку на ватный диск и растереть по смесителю.

• Лайк 3

Детским маслом попробуй натереть.

Прям капельку на ватный диск и растереть по смесителю.

Ого! Маш, спасибо! Буду пробовать.

Нашла прям щас на просторах инета рецепт самодельного антидождя. Вот только низнай как уайт-спирит на хром будет воздействовать. Всего два ингредиента: в уайт-спирите растворить парафин и наносить на очищенную, сухую поверхность. Все.

Еще пишут можно силикон в спрее наносить.

Масло детское не купила. Первое, что попалось, это автомагаз на пути. :fund02035:

Купила антидождя маленький пузырек и силикон.

Антидождем натерла вчера смеситель в туалете и гигдуш. Буду понаблюдать.))

Душевой надо отодраить сначала идеально... Что-нить натру и силиконом. :giri05005:

Спасибо, Аня, что трясанула меня со стульями!

2 из 3 сегодня вечером уже будут у меня дома, а один останется на работе до следующих будней.

• Лайк 4