Tanёk Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Шкафы вот как тут хочу, с антресолями (правда это виза всего-лишь) Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Tanёk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Еще посещает мысль вместить в детскую небольшой диванчик рядом с кроватями. Я не очень приветствую лазанье по кроватям, смятые покрывала создают сразу беспорядок даже хуже, чем разбросанные игрушки. А так детям (в т.ч. детям-гостям))) будет где посидеть мультики посмотреть, игрушки разложить, да и взрослым присесть в детской. На раздвижных кроватях сидеть не очень удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Еще такой вариант только вместо столиков ящики с мягкими матрасиками наверху В детскую еще переедет столик Лакк и два стульчика Сундвик, думаю пока детям хватит его (сейчас им почти 4 и почти 2), а потом уже подумаем о полноценном столе Еще вот так понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Пожалуйста, хелп ми! Что лучше: 2 шкафа рядом или как на последней картинке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Мне больше нравится 2 шкафа по краям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Хуанита, спасибо! Меня в этом варианте смущает близость торца шкафа к входу, как заходишь и упираешься сразу в боковину шкафа, не комильфо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 А вообще ремонт так затянулся, что пора уже, наверное, пересматривать планировку детской До подготовке к школе старшей всего 2 года осталось...это сейчас, а когда переедем неизвестно...Может уже стоит запланировать место под большой стол? Чтобы потом не было мучительно больно не пришлось двигать прикрученные к стенке шкафы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Не помню у кого в теме классно сделан стол или столы между шафами у окна, шкафы красные икеевские.. Может кто скажет у кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2015 Вроде бы у liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее